设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我和老公结婚已经五年了,我们相遇相爱,结果我却出轨了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-9 15:59:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和老公结婚已经五年了,我们相遇相爱,结婚生子,一切都很美好。可是,最近我却发现自己出轨了。

其实,一切都是从公司的年会开始的。那天晚上,我和同事们都喝了不少酒,我也喝得有些多了。然后,一个同事送我回家,他比我早醒,还帮我热了一碗面。我感激他的帮助,我们聊了聊天,也没想什么。

但是,之后的几天,我总是会想起那晚的事情,想起他的笑容和温柔。渐渐地,我开始对他有了好感,开始频繁地和他联系。我们在工作中也常常有接触,我开始对他产生了依赖感。

渐渐地,我发现自己对他的感情已经超出了同事之间的范畴,开始有了出轨的想法。但是,我还是努力地压抑着这个想法,告诉自己这是不对的。

然而,一次偶然的机会,我们两个人单独相处了一晚上。那晚,我们一起去看电影,一起吃饭,一起散步。我感到了之前从未有过的幸福和满足,开始觉得他是我生命中的重要人物。

之后,我们开始频繁地见面,每次都有说不完的话和做不完的事情。我们开始越来越亲密,我开始对他产生了真正的感情。但是,我同时也感到了内疚和愧疚,因为我知道这是不对的。

我开始反思自己的行为,开始意识到自己对家庭的背叛和对孩子的伤害。我开始想要结束这段关系,但是我又无法割舍他。

最终,我决定向老公坦白这件事情,向他道歉并请求原谅。老公听到这个消息后,非常伤心和失望。他说他无法原谅我,并提出了离婚的要求。

我感到非常痛苦和后悔,我知道我犯了很大的错误,但是我也知道我爱他,我爱我们的家庭。我希望他能够原谅我,和我一起面对这个问题。现在,我正在努力挽回我们的婚姻,我应该怎么做?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-4-9 16:31:35
如果不是编故事,那你是猪啊。悄悄结束这段关系,一心回归家庭。为什么要告诉老公?有毛病啊,哪个男人能接受自己头上有顶绿帽子
推荐
你还向你老公坦白!!!!!奇葩一枚。有句话说得好:坦白从宽,牢底坐穿。你惨了。
推荐
你也够直。这事还给老公说。
推荐
编的,不是编的,楼主太傻
说重点,为爱鼓掌没
匿名
匿名  发表于 2023-4-10 08:21:39
都是你自己找的,自己要承担后果,是挽回还是放弃,都会有痛!所以不要失足才好。
假的不能再假
博取流量。编故事要认真一点
我希望你天天出轨!