设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 公婆在结婚请柬上把我名字打错,我要求重做却被责怪不懂事,扬言要改就自己手写

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-10 09:10:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
临近结婚,我却越来越不想结了。
我父母在我14岁的时候离异,因为性格不合,于是我就跟着妈妈,爸爸一直也会来看我,给我钱给我买东西。我爸爸离婚之后,和一个同样离异有女儿的对象结婚了。我爸爸很关心我的婚姻问题,就让这个姐姐介绍一些合适的人,我老公就是她的朋友。
老公家境比我们好多了,父母一个公务员一个公司高管,虽然他自己能力没有父母这么强,至少吃穿不愁。当时我还在南京一家公司上班,为了不异地,我就辞职回来了,公婆帮我安排进一家公司上班。
我和我老公的感情基础很一般,他是32岁了还没结婚,家里催得紧,我呢是看中了他条件好,可以安安稳稳过日子。
我们定的是五月份结婚,结婚前的事情特别多,我妈和公婆也来帮我们小两口很多忙。结婚请柬的事是公婆帮忙的,我昨天才看到,请柬上居然把我的名字打错了,我第三个字是“芸”,而公婆给我打成了“云”,少了一个草字头。我和婆婆说了这事,婆婆很诧异得看了一眼,说他们记错了。我想让他们重新做,他们脸色瞬间就不好看了,她的意思是重做一百多份请柬,要多花好几百块钱。然后他们和我洗脑,差个草字头没有人会知道的,结婚请柬没人会看的,什么什么的,反正就是不想重做。
我和老公说这事,老公本来也没多爱我,就附和着他爸妈的意思,叫我就不要换了。还说如果不舒服,让我自己手动加个草字头就完事了。而且明确说,让我自己去加,也就是他不会来帮我的意思。
尽管现在生活条件比我在绵阳的时候好多了,但我却更加压抑了。住在别人的家里,做着别人给的工作,每天看人脸色行事。我年纪也不小了,29岁,如果不和他结婚,未来不一定还能找到这样条件的,结了又怕以后无法接受寄人篱下的生活。我该怎么选?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
这事虽然说不大不小,终究是人生大事,但公婆明显是依势欺人,一般人家都会重新改的,为了结婚而结婚,完成任务而已,建议不结了,看他们应该比你着急,这头压不过人在屋檐下,以后恐怕日子不好过!!
推荐
几百块,你出钱弄一下好了,你既然想高攀,就应该摆正自己的位置。
推荐
就你这婚姻,为了结婚而凑活,婚后有的受的,父母从小离异,你怎么一点没有吸取经验这点小事搞得大费周折,要么自己花钱去改,要么自己手写去改,这种凑活的婚姻今后也没有幸福
推荐
这个事情,真不大,双方都有问题吧!你两都是凑合过日子,这发现了,自己私下联系广告公司去改了就是啊!还这样广而告之,不好!他也不知道宽慰一下你,也做的不好!这家庭父母都比较强势,你如果接受不了,最好别草率
推荐
这个别字是小事,你的婚姻才是大事,为了结婚而结婚,没有感情基础,以后的日子会很难,前车之鉴
推荐
合适比喜欢重要,我跟你一样的年纪,就是以前挑过头,现在后悔也没用了
推荐
既然他们都在忙,那就自己解决了,要么自己手写版,要么重新做一份好了……
推荐
吃喜酒的人谁会关注这个?
推荐
多大个事啊!如果是张三写成李四那确实不合适,结婚本来事就多,花钱的地方也多,你这跟监工一样,吹毛求疵,找毛病,最主要的是你根本不是真的喜欢他,爱他,就别挑事了,有本事你说实话,只是看上你家条件了
一看就是小白鼠,自己花几百改下不就是行了嘛,还发贴广而告之,一塌糊涂。
把给女方亲友的请柬,自己花钱改下吧,家和万事兴,马上结婚了,不要多想别的,不然就是和自己过不去呀
复杂了!名字都能写错?不吉利
还没结婚就这样了,肯定不结啊,人家条件好自己受气有啥用?年纪轻轻被气的各种结节了多不合算