设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 现在的绵阳主流都是丈母娘带小孩么?我爸妈带的少,老公就阴阳怪气的给我气受

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-10 10:33:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
首先问大家一个问题:现在绵阳的主流都是丈母娘带小孩么?

我们小孩基本是自己带,上下学我婆婆接送,周末节假日基本都去我爸妈家。我老公一直说他周围的同事朋友都是丈母娘带小孩,出钱出力,他说的那几个我也认识也确实是这样,日积月累他心里不平衡了大概。

导火索是即将来的五一,我爸妈说他们和几个朋友约了去外地,意思五一节没空弄小孩了,让我们别回去了。我老公就说让我带着小孩子跟他们一起去。我老公的工作性质就是节日要上班的。我想小孩子也没出去玩过,就跟我爸妈说了,我爸妈没有明着拒绝,但是就说他们几个朋友约好了,都不带小辈,而且有几个朋友家的小孩还没成家,也没让跟着去,意思我要是带着小孩跟去了,他们会不好意思。

我老公就觉得这个理由很牵强,平时我爸妈出去旅游不主动叫我就算了(这里又要对比他同事的模范丈母娘了,据说经常主动带他同事一家出去旅游),这次我都开口了,他们还是明里暗里拒绝,他就发火,当然没敢当场怼,就是在我家直接就拉着个脸,说话么也一副死样怪气的样子。

所以这件事到底谁有理?现在我夹在我老公跟我爸妈中间,烦的要死,我爸妈觉得为我们付出很多了(婚房两家一起买的),我老公觉得我爸妈又不出钱又不出力,还要跟他周围的模范丈母娘比。有时候想想这个婚结的真没意思,现在最后悔的就是跟他生了个小孩,如果没有孩子,他这副样子早就离了,也没有后顾之忧,现在为了小孩还是会三思。至于我公婆那边,仅限于逢年过节见个面,还有平时帮我们接送小孩,没有多余的交往,我也不想有多余交往,更不会跟他们出去旅游之类的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
他PUA你,你就反PUA他。
他用模范丈母娘,你用模范婆婆。
天天跟他宣扬别人家的模范婆婆。
推荐
看了半天你不能自己带着孩子51出去玩么?你老公上班你父母出去玩你不是放假没事干么?
推荐
房子是一起买的,孩子是双方家长一起带的,这样的丈母娘还不行啊?还要被说不出钱不出力?就是5.1老夫妻两想出去玩,也要被LZ老公嫌弃?
推荐
搞不懂了,一开始丈母娘帮带外孙,不过是因为心疼女儿,搞法搞法变成义务不带不行啦?老法里跟谁姓谁家带的,有本事让孩子跟妈妈姓呀。
推荐
我觉得你父母和他父母都蛮累的,都需要放松。你就自己带吧。
不是应该小辈带长辈出去旅游吗,已经反过来了?
法律没规定老人必须帮忙带小孩子的
自己不能带孩子吗,不会做饭学做饭。
岳父母也好,公婆也罢,年轻夫妻工作日要上班也就算了,周末还要依赖长辈的,不是巨婴吗?
楼主为什么不能自己带孩子啦。楼主和楼主老公自己带孩子太弱,就想着怎么蹭老人劳动力
肯定你老公不对啊 无理取闹 pua丈母家