设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 婚姻到底给男人带来了什么,我已经快崩溃了,老婆天天为了小事和我吵架

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-11 08:55:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
此时此刻心里意难平,说不出的五味杂陈,希望大家告诉我该怎么做。
我很少和别人提及家里的事,我是一般把事放在自己心里,能抗自己抗,不好的事情我觉得说了也不过是让别人看笑话,我实在没地方吐槽,只能来西蜀网吐槽一下
我老婆跟我妈婆媳关系一般吧,我妈不是那种能里能外的精明人,就是很普通的农村妇女,所以很多思想跟不上现在儿媳的要求,我老婆天天就明嘲暗讽的在我面前说我妈,我特别烦我老婆阴阳我,三天两头跟我吵架。昨天晚上我回家做好饭让我对象下来吃,我老婆吃饭的时候又在阴阳着说我妈,我就不开心,她说你又不想听,我说你接着说吧,结果她又接着说,我们俩又吵起来了。。。
婚后有了小孩,生下来住了半个月的院,我一直伺候着,我基本一天睡2个小时,让我老婆和宝宝休息,宝宝出生到满月,我瘦了16斤,人都熬傻了,我也心疼我老婆。尽最大努力照顾她。我妈腰不好,不能给抱小孩,不能给洗衣服,就每天给做饭,然后附带着帮忙带小孩。我原话是:我妈做不到的,我每天晚上回来补上,小孩的衣服,你放着我给洗。 (我每天5点下班6-8点兼职,8.20回家) 结果我老婆说: 你这么累,如果你妈能做这些,你不就不用那么累了吗?你就是太疼你妈了。我就问我老婆:我疼你吗? 她说: 疼!我说你少说两句,别天天这事那事的吵架,我再累我都心甘情愿,我也不怕累!结果我老婆就是不行
我绝不标榜自己是好男人,我脾气急,有时候脾气来的快,但是我对我老婆孩子尽了我最大的本分,我老婆自己说:对我很满意,对我爸满意(因为我爸给经济支援),就对我妈不满意,我妈腰间盘膨出,我老婆就说:你妈的腰看了多久也看不好,治腰的钱都够我找保姆了,还说还不如找个没有婆婆的老公!我真的心累,如果真的爱我,何苦天天拿我妈来为难我,如果我对你不好,你可以这么说,我每天工作完回家跟我老婆一起看孩子,有时候我老婆想吃我做的饭我给做,拖地洗衣服我都干,只要休息就在家陪着老婆,结了婚我再也没出去和朋友约过饭,没有给自己花过钱,只要我老婆想要的,我都记着,默默的满足她,我有时候真的压抑到想突然的失忆该多好,太累了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
爱你呀! 发表于 2023-4-11 08:55
你妈已经帮忙烧饭了,你爸也给钱,还有什么不满足的?孩子也不是你们一家的,难道不是她家的吗?她爸妈给什 ...

打着心疼老公的幌子压榨老人!
现在有的儿媳妇真的不把老公的父母当长辈!
只想一味的让老人付出,最好是又出钱又出力,指哪打哪,还不得允许老人说一句话!
推荐
假如你老婆心疼你,她就会帮你分担家务,就会爱屋及乌,对你妈会宽容些;还是让你妈回老家吧,别在你家找气受了!
地板
你老婆主要是心疼你,那你家就不能请个保姆吗?有时候钱不是万能的,但是就能解决你家这个矛盾
你为啥让你妈来看娃,让她回老家,你和媳妇一起看。问题全解决。如果你两口子都上班,就请保姆。日过媳妇不上班,白天她看娃,晚上下班你看娃。何必搞家庭内耗
你妈已经帮忙烧饭了,你爸也给钱,还有什么不满足的?孩子也不是你们一家的,难道不是她家的吗?她爸妈给什么帮助了?再说了,难道你们家带个小孩还要两三个人不成,人家一个人带俩小孩的多了,你老婆这么金贵的吗?
感觉你作为老公做的挺好的!要不打探一下你妈妈和你老婆私底下有没有别的矛盾?
所以说结婚和生孩子,要隔三年,普通家庭要缓一缓
可能你得让你老婆来说到底为什么,从你的角度看,你老婆就是有点莫名其妙的,是不是有别的婆媳矛盾啊,你不知道的那种
看你描述你确实很好了……婆媳问题是最好不要让她们相处,别住一块吧
我感觉是一起住的问题,本来你的父母对你老婆而言就是陌生的,强扭的瓜不甜,还不如有点距离感,逢年过节的还客客气气的
你就说你别说我妈了,其他都好商量