设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 说点扎心的!结婚之后,你们跟自己的兄弟姐妹联系的多吗?是不是不亲了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-11 11:20:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
非独生子的情况,两个的情况,我感觉身边很多结婚后,在同一个城市,都联系的不多,只能印证了那句话,结婚了都各自有家庭了,不再像小时候那么纯真了。

我是有个哥哥,兄妹关系,结婚后一般都是我主动喊哥嫂吃饭,他们从来不会主动喊我吃,后来我就不喊了,基本就没联系了,都是通过父母电话知道对方有情况,所以有时候在想父母所谓的多一个子女陪伴的意义何在,哈哈哈都是自己想生而已,满足自己的虚荣心,所谓的一儿一女人生完美

我觉得两个孩子的,兄妹,兄弟的联系感觉都不会多,那种姐第关系的,大概率都是姐姐问候弟弟,一般是姐妹关系感觉都联系的很频繁很好,可能都是2个女孩有话题

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
兄弟姐妹的缘分只有前面18年。后面各自成家了,肯定以小家为主。很多兄弟姐妹还变成了仇人呢,多的很。特别是一儿一女的居多。因为偏心
板凳
所以说养两闺女是福气!
地板
我和我哥距离一条街,半年多没见面了,喊他吃饭每次都说问老婆,问以后就是不来
我,有个哥哥,不用说结婚后,在家里也聊的不多。不是感情不好,是性格关系,没啥好聊的。但说起来,还是觉得是自己的亲哥哥,不允许别人说他坏话的。但确实姐妹更好。我妈就经常跟我阿姨电话,可只有事才会跟舅舅联系
大家都觉得儿女双全好,其实儿女成家后,很少有哥哥主动帮扶妹妹的,弟弟更别说帮扶姐姐了,能不跟姐姐要东西就不错了。当然也有很不错的,但是比较少。
每次长辈都说一男一女最好,我问女儿的好全世界都知道,那儿子好在哪里,他们都回答不上来
我和我姐婚后也不联系,距离开车10分钟。因为父母偏心。
我家还行。。
我和弟弟以前关系很好。他读书很厉害,后来他结婚了,在云南定居了,我们成了不同阶层的人。他属于我只能在电视里才看得到,要极度仰望的那类人。我们平常不联系,但是姐弟感情还是在。去年女儿高考要填报志愿,他专门连夜坐飞机回来给女儿把关。可惜女儿成绩不好,只上了个专科。看着当总工程师的弟弟给女儿选学校,尽是专科,我心里真不是味,感觉火箭筒打蚊子………