设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 婆婆给了两万,还特地说是给孙子的,越想越气,准备拿她给的钱为自己买个包

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-11 17:19:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天婆婆给了我2万,说是给孙子的,却不说是给我的。
难道我为他们家生儿育女,没有一点功劳和苦劳嘛?
给点钱还要说是给孙子的,怎么滴,是怕我不把钱花在孩子身上嘛?
恰好今天老公上交给我7万现金,我准备把昨天婆婆给的2万,买个包包,不能亏待了自己。
真是越想越生气!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
你为别人生儿育女? 难道你是个生育机器,生下的孩子和你没有血缘关系吗 ?自己把自己当做了商品 !
推荐
知足吧!娃是你的,给了是情分不给也在理
推荐
有没有说过你脑子有点问题,听不太懂话?
推荐
哎不懂事,给钱还给拐了
推荐
这还不离婚?你是不是贪图他们的钱?
推荐
给孙子不就是给你嘛,你在气什么
较真,,,,
该你洋盘哦
矫情。。。
傻女人,婆婆就那么一说。婆婆又不是你妈,想给你钱不好说,怕你嫌少,说自己不差那点钱。她脸上挂不住,只好说给孙子。钱不还是在你手上嘛!孩子那么小怎么花钱。其实想表达的意思是你辛苦了,介于自己是长辈说不出口罢了。有些父母是心里明白嘴巴帮硬,我爸就是这样的人。不要多心了。至于怎么花反正他们又不会管。你合适的表达一下谢意,以后他们就会源源不断的给“孙子”拿钱。