设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 经开区南湖街中段城管相关部门请问你们在干嘛?这条街两边都是摊位。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
经开区城市街道管理乱得人无法想象.超出想象……夜市摊位街道两边都不够摆了,现在直接摆人行道上来了,规划的盲人道上.规划的单车停放位置全部被夜市摆摊位的占用,地面上路过油污都要粘鞋子了.万一把老人小孩摔到……哎……不晓得有关部门到底收了摊主费用的???还是有关部门在城市管理方面不作为???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
xs_i2z8cch7 发表于 2023-4-12 17:11
附近老百姓都会感谢您们……

在政府部门规定的位置和时间摆摊可以。但是要禁止露天烧烤摆桌子椅子,严重侵占了人行道。
推荐
网民朋友:
       您好!您关于“经开区南湖街存在商贩占道经营的问题”的诉求已收悉,现回复如下:收到您反映的问题后,经开城管执法大队已于2023年4月12日到现场了解相关情况。针对南湖街夜间占道经营的问题,经开城管执法大队联合公安、交警等进行了多次专项治理。目前,大队已组织板桥社区负责人及商贩召开座谈会,收集意见建议,拟划定区域“定时、定点”规范经营,同时加强现场管理,采取“疏堵结合”的方式缓解现状。

绵阳市涪城区综合行政执法局城市管理执法经开大队
                                                                                      2023年4月12日
推荐
板桥急需一个夜市,而不是一味打压,规划个合适的地方
推荐
其实这样真的有烟火气,只是应该做好摆摊规划及及时清理。
推荐
尊敬的网友,关于您反映的问题,我委已关注,目前已安排相关单位进行调查,待调查结果出来后将及时向您回复,祝您生活愉快。
推荐
绵阳市住建委 发表于 2023-4-12 14:30
网民朋友:
       您好!您关于“经开区南湖街存在商贩占道经营的问题”的诉求已收悉,现回复如下:收到 ...

谢谢有关部门的高度重视……感谢
推荐
这个才是该有的人间烟火气,只是要合理规范地方!
推荐
绵阳市住建委 发表于 2023-4-12 08:35
尊敬的网友,关于您反映的问题,我委已关注,目前已安排相关单位进行调查,待调查结果出来后将及时向您回复 ...

为啥不行呢?老百姓做点小生意容易吗?
推荐
可能这就是说的“人间烟火”吧
吉祥之光 发表于 2023-4-12 09:51
为啥不行呢?老百姓做点小生意容易吗?

市政府说行就行,合规就行……