设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 第一次和男友住外面要不要卸妆?五一和男票一起出去旅游,他没见过我素颜

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-12 09:55:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
求助!第一次和男朋友在外面住要不要卸妆?五一要计划和男票一起出去旅游,他没见过我素颜,我有点焦虑,对素颜真的没自信啊啊啊~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
转世来的月亮 发表于 2023-4-12 18:27
不能一直画着妆啊,总会让他看到素颜的。我养儿子的话,是从骨子里看不起裤腰带太松的女孩子,不懂自尊自爱 ...

我觉得是不是应该先教育自己的儿子,不能给别人穿上嫁衣,就别去解人家的衣扣!这种事情总归是男人占主动的。一来就说看不起女的咋咋的。
推荐
不能一直画着妆啊,总会让他看到素颜的。我养儿子的话,是从骨子里看不起裤腰带太松的女孩子,不懂自尊自爱,家教不行。年轻姑娘不懂,女人的性资本,生育资本是非常昂贵的,自尊自爱别人才会更尊重你。我儿子谈了个女朋友,同居四年了最后分开了。我是无所谓,反正儿子没吃亏。那种随便的女孩子都不知道是几手货了,又不是原装的,分了就分了。如果女孩子是原装货跟到我儿子,那我肯定非常重视她。
推荐
你是化妆易容高手吗
没关系,灯关了都一样
真实

假不了一生
迟早分手哦
四大邪术?
急人啊
所以平时不化妆,或者化点淡妆真好。