设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 90后夫妻AA制成潮流了?老公每月转五千,其他各付各的,中年人真是看不懂

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-12 10:15:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一起吃饭的90后小姑娘,结婚两年了还没要孩子,说起她们的生活模式是,男人每月转给她5000元做生活费,由她负责买菜烧饭,其他费用就各自付各自的,房子的水电煤都是直接挂男人名下自动缴费的

那问她以后有孩子了怎么办?她说孩子费用男人答应全付的

所以,就是她连老公的具体收入都不知道,只知道个大概,我真是没碰到过这种模式的

小姑娘学历、长相都很好的,工资在同龄人中也不低,不知道是怎么想的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
分那么清楚,那结婚为了什么?
推荐
不要说90,我80后也是AA,不过不是说好的,只是懒得把钱存在一起。我们双方都不爱乱花钱。遇到事,谁有空谁付。基本上我一年问一次他的情况,没什么大的差别就不管了。管的再紧,要外面乱搞的人也要乱搞。在夫妻感情没问题的情况下,谁管钱都一样。
推荐
以前有个70后的同事,他和他老婆经济分开的,相互不理解对方赚多少钱的,我当时听了有点震惊的。
推荐
70后夫妻2娃,家里开销娃学费他出,我负责自己和娃的衣物文具。
平时不算钱,买房子的时候大家倾囊而出
推荐
请个全职阿姨烧饭一个月都不止5000吧
推荐
给5000就买菜做饭全包了,老公真开心
推荐
我和老公都90后。车贷他来,每个月给他500零花钱,其余全部上交。家里的所有开销我负责,停车费加油费他先垫付之后转账给他。哪天我烦了就给他开张信用卡副卡帮他还,但是零花钱得减少了。公司包两顿饭,早饭我大多数帮他做好,他就工作日买买饮料点点外卖
推荐
有了孩子之后很难aa。等着对方来付钱?路上看见中意的也不给孩子买?
95后,我老公拿不到我钱,我可以拿他钱
喜欢A的适合丁克,有孩子会有矛盾
别说90后,我身边80后也有aa的 有小孩的
一个负责小孩所有开销 一个负责房贷 买房子也是aa的
当然互相并不清楚手里到底有什么