设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 领证第二天,老公问我要彩礼还给他父母,被拒绝后提出离婚,我该怎么处理?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-12 14:56:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
领证前相处一年半多,他家条件比我家好点,四五年前就买了婚房,目前领证了,但是还没有办婚宴。彩礼钱15万8,婚前跟老公说的是全部带回小家庭,打算以后换房买车生小孩作为备用资金。领证前老公没有明确提出要把彩礼钱如数归还父母,但是我明确说过会带到小家,至于用途可能没有说得很清楚,冲突爆发后我也把自己的想法告诉老公,但是老公坚持认为我把彩礼傍身是不信任他。他跟朋友寻求意见后,同意我管财政,但是第一年优先归还父母这笔彩礼钱,要用来办婚宴和酒席,我当时在气头上,态度不太好,然后他又转变了态度,不同意我管财政,要求彩礼钱全部退还,以后男女各自经济独立。我不同意,现在他提出离婚了,我该怎么处理?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
不是因为彩礼威胁着离婚嘛,不是没办婚礼吗,那就把婚礼办了,告诉他婚礼结束我彩礼还给你家,在婚礼舞台上把这个事儿说清楚,然后把彩礼钱一沓一沓甩给他们家,下台起诉离婚!让他们家所有亲朋好友都知道他家是什么人,因为什么离婚的!凭啥闷声离婚呀!
推荐
哪怕他现在改口也得离这个婚,这种人家就是个坑,乘还没孩子赶快及时止损。不然你一辈子就被拿捏了。做法太恶心了。哪怕一开始就说我家经济紧张就不出彩礼了,我们也不要求嫁妆,晚点婚后好好待你,工资卡交给你,让你有安全感。表诚意也比这诈骗好。
推荐
现在的婚姻感觉真的儿戏,说结就结,说离就离,彩礼要回去的,我还是头次听说
推荐
离就离呗,送出去的钱还有脸要回来?好笑人!虽然我是男的,但是这波我站你这边。
推荐
这种人家也离谱了,拿了第二天要回去当初不要拿,好多不拿彩礼结婚也过得好,这个彩礼当初怎么要的呀
推荐
问问他彩礼放你那里几天时间,你要不要给他付点利息呢?
推荐
三观不合,离婚吧。早知如此,还要彩礼干嘛
推荐
妈的啥人啊,滚蛋吧
推荐
既然答应给彩礼,而且女方也明确表示会带回小家,男方还让把彩礼归还给自己的父母。这波操作有点上头。既然不愿意给彩礼,就应该事先把话挑明,哪有给出去又要回来的。
建议还是离婚吧,及时止损,以后没好,哪怕变二婚也比在火坑里烤一辈子强
直接离没犹豫
没有孩纸离吧
自找的 自找的 你的想法都有点冲动 爸妈的还给他们 确实需用 他们有会给的 看你的说法 你还有想法 算了吧!
如果真是这样早点结束也许挺好的!