设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我还要再待在这婚姻里吗?因为担心安全说了句请专业师傅,他就翻脸了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-14 09:37:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天因为一点小事彻底爆发了,本来五年婚姻关系,家里的琐碎加上经济上一直防着,一件小事彻底爆发了!
    起因是家里电热水器插座拔不下来,让某人去看一下,某人去看了然后拔了一下也拔不下来,说是里面生锈了,去楼下把电闸关了,然后试了一下,还是拔不下来,我也是担心有电不安全,就说了一句:要不然请专业的师傅来看下吧!然后某人立马转头下楼不弄了!好几次家里这点小事,都是这种情况,你提一个建议,他立马翻脸说那你来吧!我是想正常人肯定会说一句:没事,先再试一下,不行再请专业师傅过来看下!他没有,他立马就不干了!完了下楼,我问他是不是生气了,他各种不说话,我说也是担心他安全,因为有电的东西,他说你没看到电闸关了吗?我说电闸关了也是会有点担心的,所以才会脱口而出那句话让专业师傅看下的!他就立马跳起来:你是侮辱我吗?电闸关了会有电吗?你学理科不懂吗?你有点脑子吗?然后我这边也立马争辩起来,说是担心他安全,人家不信,说是你担心安全你不好一开始就请电工?巴拉巴拉两个人顶起来,最后他骂我就各种脏话冒出来,这五年都骂过这类脏话,我也是把这五年的怨气一下子撒出来了,甩了他一巴掌,他怒目瞪着我:你竟然还敢打我?然后对着我左边耳朵很近很近,大喊大骂,我耳朵都被吵炸了!所以基本没次争吵我都不行。
  然后就是这五年被他骂的,脑子反应都迟钝了 忘性很大,而且经常晚上做噩梦,跟他说,他只一句:你自己作出来的。跟他在一起,害怕多于踏实。可能也是我自己性格过于软弱。但是打的那一巴掌我自己事后也被自己吓到了,我居然会打人了!估计他也想不到吧。
    可能大概也许是不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发了吧。我还要再待在这婚姻里吗?他是爱我的人吗?是真的爱我的人吗?刀子嘴的人到底是刀子心还是豆腐心?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
不管他什么工种,男人这样的气量还是离他远点吧!
推荐
这么委屈的日子,也能过5年?
推荐
结婚五年不知道他一个月工资多少,个人感觉你们夫妻关系不够亲密啊
推荐
当初你图他啥呢
推荐
有的人进入你的生命里,会让你觉得人间值得会成为你的光,而有的人会把你的光都熄灭,所以人可以不幸福,但一定要人间清醒。
感觉你老公有点暴力倾向的。
手心向上的日子在哪里都不会好过
那行当接触的都是黑暗的一面,自然心里就不正常了
这不散伙等啥时候
头婚嫁二婚,你看中他啥了