设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 恋爱期间要求对方买车合理吗? 三十几岁不愿意考驾照,和他出行太痛苦!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-16 11:14:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男方本地,有两房(1回迁,2商品房自己拢共只掏了20-30w),有存款20,有工作年薪20。

因为他两个房子都不行,要换房子,我们又在这个档口谈恋爱在一起,对方回迁房有装修没家具,商品房地处郊区毛坯,但是要换房子的话题已经讲了四个年头了,还没有起色。

现在在一起出行、过周末都极不方便,他能忍受一个半小时的通勤,我只能接受半小时以内的通勤。所以我的房子距离上班只有4公里。他通勤20公里。。。

我的房子是家庭用房,他的房子是他一个人但是没家具,,三十几岁也不愿意考驾照,跟他在一起经常因为出行感到痛苦。一个人的时候无非两点一线,十分钟车程。所以我都要求不出门,就在家里呆着。可是他家没家具我直接裂开。

难受难受难受

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
我来接你上下班如何
推荐
他可能等着结婚的时候女方陪嫁车子和家具
推荐
他没有看上你
推荐
你为什么不买?自己买不是更快,店里去就来的。
又没谈婚论嫁凭什么要求买车?
你为什么不买?自己买不是更快,店里去就来的。
他没有看上你
你乃女皇要人伺候
自己买呀
自己买个小电动车不就行了