设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 这个婚真的不想结了!才刚订婚而已,一到周末他爸妈就问我们回不回

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-18 10:30:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
真的很烦,订婚后每到周末他妈妈就问我们周末回不回去,我一点都不想去,这不还没结婚吗?我男朋友也是的,我不去他还生气,妈的,我让他去我家的时候他几个小时都坐不住就要走,凭什么总是让我去他家

订婚以来我跟男友经常吵架,所以我觉得我们的感情不稳定,能不能顺利结婚都够悬,因为我们已经把婚期已经推迟了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
不要推迟,我觉得直接取消,不要浪费大家的时间。
推荐
公婆他们不闻不问,估计你也有意见!难得伺候!早点分开吧!
推荐
问你们回不回去又不是直接喊你们回去!有问题吗?如果对你们不闻不问你可能又有话说了哦!还妈的……
推荐
叫你回去周末吃饭什么的不是很正常吗
推荐
入夜渐微凉 发表于 2023-4-18 10:31
叫你回去周末吃饭什么的不是很正常吗

有些爹妈帮不到忙周末没人喊吃饭要自己做的羡慕还来不及呢
推荐
问一句都不行,你有好牛批?
推荐
规矩最好在之前就定下来,是各回各家还是怎么的,后面要扯皮的地方多得是,小到周末,大到五一国庆过年,他能接受就接受,不接受就换人
推荐
婚后是否跟公婆住,婚前要把这些明显的矛盾解决,否则还有苦头在后面
推荐
还没结婚就不想去婆家,有这想法最好别结婚
推荐
两个不适合,
可能你男朋友家里嫁娶观念比较重,就是说“嫁过去就是他家的人了”这种
如果这种观念以后要小心了,你回娘家她也会不高兴
没有自己的生活么,周一周五上班,周末还得回去陪公婆笑脸,每周都喊那就是不懂事
已经有自己小家了,要是那么愿意每周回自己家结婚前就早点告诉女方,女方能接受就结,不能接受早点散伙,别结婚以后儿子孝顺了父母想儿子了
直接说不回啊,反正你不需要顾及婆婆,你把你老公拿捏住就行,他的妈让他自己去摆平