设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 首付一家出一半,男朋友家还是坚决不买房,他们这到底是什么意思?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-20 14:55:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和男朋友在一起两年多了,我绵阳,他成都人。我家里有三套房子,两套拆迁房,一套商品房,商品房买在我名下的,是我的婚前财产。我们俩是在成都工作的时候认识的。月收入加起来3w左右,男朋友工资比我高个两三千。我和男朋友家都希望赶紧结婚,但是我爸妈不同意,他们认为我属于下嫁到他们家,没有在乎他们家庭条件就不错了,结婚不能不买房。
男朋友家觉得我们现在还没决定未来是否留在成都发展,买房都不知道买在哪里,所以先结婚过两年再买。另外,他们给彩礼我们家是带回的,父母也会给不少于彩礼的嫁妆。房子买在成都可以一家出一半首付,退而求其次买在绵阳也行,我们的工作在绵阳发展的话工资水平也不会低的。但男朋友家无论如何就是说现在没有确定未来发展城市,坚决不买房,他们家这是什么意思?我也知不知道怎么办了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
他家没钱,要是有正常都愿意,这么好的女家
推荐
你有一套自己的商品房,后面如果买不起房子他可能就住你那套了
推荐
没有确定未来发展城市,所以坚决不买房?我觉得这就是借口,纯粹就是不买房
推荐
说的没错啊,工作还没定下来,现在买房有点早,现在买房容易,出手难。
推荐
我作为男方,肯定也是要绝对双方工作的地点,再确认买在哪里,不过既然要结婚就要把未来规划好,如果要订在成都,就把房买了,以后好好在成都发展,如果绝对绵阳适合居住,工作也没问题,那就把房子买绵阳,在绵阳好好发展,现在房子的利率比较低,政策也多,倒是可以考虑
推荐
屋顶瓦上霜 发表于 2023-4-20 14:56
不买房子也可以,就说算上门女婿,生的孩子跟你家姓

还真有这种人,反正咋说就是没有钱,想结婚儿子你娶过去,要不就不结婚,两个儿子都是这样找的媳妇,孙子随便跟谁姓,无所谓。
推荐
都准备结婚了,还没有决定在那里发展,不是扯蛋吗?
如果他们真是因为不确定定居哪里不买而不是诓你先结婚,以后买不买的再说了,不买你也结婚了。让他们把首付款先打给你,两年后买也好三年后买也好,钱在呢。他们不同意你就知道了吧?
说实话,既然工作后续还没决定好,他们暂不买房,给彩礼你就存着呗,就当以后生孩子后教育基金。比起买了婚房给不了彩礼三金酒席装修费的好多了。就算住你的婚前房也没什么,孩子随你姓不就得了。有舍才有得
你要么换人,要么听他的,别无他法。
怎么感觉他家就是没钱啊,买不起房子找的借口
不买房子也可以,就说算上门女婿,生的孩子跟你家姓
你要么换人,要么听他的,别无他法。