设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[求帮助] 绵阳市殡仪馆最低消费多少?想一切从简。

楼主
打民政局问分管殡仪馆的投诉,在殡仪馆缴费那里改选基本服务,
推荐
裙裾飘然 发表于 2023-4-21 13:02
经历过才知道——活下去的理由就是死不起。

特别是城里人。。。。农村人还好点,有土地,坡,可以埋。城里人真的是死不起
推荐
经历过才知道——活下去的理由就是死不起。
推荐
好的,谢谢
推荐
谢谢!现在12345提供的电话一直占线

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
父亲大人不幸于4.21日凌晨因病去世,绵阳市殡仪馆的同志来接尸体的时候让我们选套餐,因为治疗自己让我们家贫如洗,所以想一切从简,但工作人员说已经没有基本的服务项目,12345也无法回答,给了民政局电话,接电话的说他不清楚,请问谁能告诉我,最低消费多少?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
7201152wxc 发表于 2023-4-21 10:06
谢谢!现在12345提供的电话一直占线

打114转民政局,问分管殡仪馆的电话投诉,你在殡仪馆缴费的时候就喊他改套餐,不选任何服务就行了,
建议运往山台,安县,射洪火化再说。。。。。。
你就问一下最低多少钱搞定,如果太贵就自己拉回去烧,反正消费不起
现在的人不好活,还死不起