设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 这样的婚姻该怎么办?我如果离婚了还好找对象吗?内心不想找了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-22 00:10:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
      我如果离婚了还好找对象吗?内心不想找了,只是感觉被我老公逼到了角落里。今晚跟我老公吵了一架,因为他总在背后说我妈各种不好,说我各种问题。现在是我怀二胎五六个月的特殊阶段,他大晚上吵架摔了东西,说了一些恶毒的话。我确实想跟他离婚了。他平时总是说一些恶毒的话打击我,还说我怀孕矫情,丝毫看不到他的关心,他的爸妈也总觉得他儿子了不起,我当时跟他结婚说实在的没看他的家庭,现在才觉得后悔。他有一个姐姐,嫁人了,还住在娘家里,说自己婆家条件太差。他的妈妈给我们带老大,每个月他给拿2000元辛苦费,我妈由于有退休工资他一分钱不拿,而且还总在我面前说我妈的不对,我真的很烦他了!!!以前对他有多喜欢,现在就有多讨厌。他自我感觉良好,学历研究生,国企上班,工资每个月八九千。他的父母小镇做生意。我父母有退休工资,我独生女,我自己事业单位编制工资五六千的样子。孩子一共两个,老大是儿子 老二怀在肚子里,还不知道。真想跟他一刀两断了!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
本来就出问题了你还要生二胎,等生了二胎够你受的,说句实话,在他们眼里你就是一个外人,自己想清楚,想离婚就不要生二胎,生了二胎就难了,人家吃定你了。
推荐
离了可能很难再找,斟酌一下
推荐
你们的工资又不高,带一个小孩不好吗?意外怀孕也可以打掉啊
推荐
撇开其他的不说,他妈妈给你们带娃,每个月拿两千辛苦费也是应该的啊,你却说你妈妈因为有退休工资一分钱不给你妈妈拿!这是两码事好不好,还有既然你都觉得他那么不好了你还怀二胎?!还有他姐姐住娘家关你啥事?又没住到你屋里!综上所述,估计你们两人都有问题,好好沟通也自我反省一下吧!
推荐
那为什么还带二孩?
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-4-22 22:16:06
@你好~ 发表于 2023-4-22 20:50
可你怀了二胎?哎

离婚大不了一人一个
推荐
生二娃干嘛
推荐
内心不想找,又何必纠结还好不好找对象呢
匿名
匿名  发表于 2023-4-22 13:20:12
正本清源028 发表于 2023-4-22 07:27
离了可能很难再找,斟酌一下

我父母也让我忍,但我确实不想忍受了。他自我感觉良好。真的,经常说我挣五六千块钱能做什么,他忘记了,他的工资也才八九千。经常强调他为了家里付出了多少。根本忘记了我的付出,看不到
自己选择的自己来抱怨,成年人请成熟点,不要那么无知
匿名者 发表于 2023-4-22 13:20
我父母也让我忍,但我确实不想忍受了。他自我感觉良好。真的,经常说我挣五六千块钱能做什么,他忘记了, ...

我感觉男的都有点这种
有外遇了,至于肚子里的孩子,可以试探一下,说不要了,看他什么反应,如果说随便你要不要,那你真得好好考虑一下了
心疼你,这个男的有你受的,不心疼人还打击你父母和自己,特殊时间都不管你,太那个了,再说你还是很优秀的,
匿名
匿名  发表于 2023-4-22 19:39:08
xs_phjz7w8v 发表于 2023-4-22 19:25
心疼你,这个男的有你受的,不心疼人还打击你父母和自己,特殊时间都不管你,太那个了,再说你还是很优秀的 ...

谢谢,昨晚给我呕惨了。他可能自卑吧,找存在感。他自己父母没退休工资,他就说他要担负什么责任,他父母据我知道的,做生意有存钱。只是在我和我老公面前表现的什么都没有。他姐姐 姐夫一家人全部住在娘家,他爸妈给外孙买东西那是相当大方。他就像眼瞎一样
匿名
匿名  发表于 2023-4-22 19:48:30
海阔~天空 发表于 2023-4-22 16:37
本来就出问题了你还要生二胎,等生了二胎够你受的,说句实话,在他们眼里你就是一个外人,自己想清楚,想离 ...

他就像一个双面人一样,在外人面前表现的很爱我,下班有时候还来接我,我同事都觉得他人不错,事实是他嘴巴很碎,看到什么不符合他心意的就开始说个不停