设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 奇葩的出租车司机!文化创意园打了一个出租车到三鹏广场,结果绕路。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚才在126文化创意园打了一个出租车到三鹏广场,按常规穿一环桥洞白衣庵掉头上一环,然后右转上南河大桥即可。你给我说:走电大后面河边近,好嘛我听你的,绕了就绕了,我不计较。结果到了饮马桥下你不左转居然直行,是不是想拉我上安昌桥然后右转到三鹏吗?我问你准备拉我去哪里?为啥不左转,你居然一句忘了?你一个出租车司机不熟悉路线怎么当的司机。你还好意思问我难道不熟悉这条路吗?我也是无语了。我经常走这条路,你想把我当凯子吗?你这个出租车司机不要太缺德,平时自己都不怎么想开车,一来不好停车,二来打车也比较方便,今天居然遇到这样一个想钱想疯了的司机。好吧,你赢了。我只好到阳光曼哈顿人行天桥下车,走路回家。可惜忘了车牌号码?不过有微信转账记录,在此吐槽一下这个无良司机。希望你做一个有良知的好司机
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
沙发
这样子的路线的确绕了
板凳
直接举报他!
地板
理解下,有可能是不熟悉路的。你可以指导他前行。理解理解!
很多都是这样的
我那天也是多绕路了
不是有导航吗?
mxs_p2bd9ih3 发表于 2023-4-23 10:08
理解下,有可能是不熟悉路的。你可以指导他前行。理解理解!

错,不知道路那是不是问乘客怎么走?
匿名
匿名  发表于 2023-4-23 21:09:31
各行各业都有老鼠屎
对于不熟悉的路线,我上车就把导航开起选最近的路线给司机说