设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和老公结婚后,他变胖变丑了,有时候挺想离婚的,我这样的想法对吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-23 10:41:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
结婚后发现老公不是自己的理想型,有时候挺想离婚的,好想找一个清冷内敛的男朋友呀...... (幻想罢了) 我22岁结婚了,老公比我大4岁,当时只看中了他上进,他婚前和婚后相貌变化很大,变丑、变胖了,有时候我挺嫌弃他的,他也能看出来。我这样的想法对吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
有没有可能 不是他变丑了
是你的心变丑了 。看啥都丑
推荐
外貌能当饭吃不?残疾人就不活了,实在看不下去可以离婚,别辜负人家对你的一片真心
推荐
你应该找个模特当老公,并且让他一直放下去。
你在看他的问题的时候,你自己又是什么样的? 你有审视过自己吗? 结婚后发现不是自己理想型,结婚前你干嘛呢?
你在看他的问题的时候,你自己又是什么样的? 你有审视过自己吗? 结婚后发现不是自己理想型,结婚前你干嘛呢?
想法肯定不对啊,还是好好过日子吧。男人变丑只能说明他心定下来了
上进就不错了,你到时候督促他身材管理一下,多护肤,不就养成你喜欢的样子了嘛
等你老了,不漂亮了,你看看你还有嫌弃人家的资本吗
上进还不好吗?他婚前肯定不丑,不然你也看不上。既然嫌弃就帮助他一起改变,只看外貌的人遇到的也都是只看你外貌的
找对象不是换衣服这么随便吧
船到码头车到站。目的地到了,就不用装了。