设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 婆婆终于被我气走了,退休工资超一万,还整天哭穷,抠门的要死

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-23 11:36:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
开心到爆,突然觉得家里的空气都好闻了呢!我以后也会当婆婆的,绝对不死皮赖脸的和小夫妻住一起。

告诫自己绝对不抠门,不吃用开销都花小夫妻的钱,退休工资超一万,还整天哭穷,抠门的要死,对孙子也不舍得多花一分钱。

儿媳妇和儿子吵,婆婆不开心,儿媳妇骂自己的儿子也会不开心。那么喜欢不开心,那就眼不见为净呀。不行,怕黑怕孤独,晚上一定要家里有人,一定要挤在一起住,自找的..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
最好不嫁人豆莫得这个烦恼了
推荐
何苦呢说的是婆婆,好好的一个人过多舒服,又不是不能自理,我也一直这么告诫自己
推荐
你这婆工资高哦……
推荐
以后临终前,几百万砸过来你要内疚了
推荐
所以以后我坚决不带孩子,不一起住。自己安排好自己的生活。高兴的时候过来吃顿饭。和和气气的。逢年过节给红包。你好我好大家都好
推荐
确实,分开住才是王道,哪怕苦一点,累一点都行
推荐
生儿子是没意思的,除非赌王家那种实力。婆婆做再多,相处的再好,到生命的最后时段,媳妇都不一定对你好
推荐
所以以后我坚决不带孩子,不一起住。自己安排好自己的生活。高兴的时候过来吃顿饭。和和气气的。逢年过节给红包。你好我好大家都好
生儿子真没劲
支持楼主,有的老人真的没有边界感
生儿子是没意思的,除非赌王家那种实力。婆婆做再多,相处的再好,到生命的最后时段,媳妇都不一定对你好。
距离产生美