设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 才谈1个月男友就提出同居,我嫌太快拒绝了,他却说是因为我不够爱他

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-24 10:15:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和男朋友是朋友介绍认识的,认识没几天我们就在一起了,刚开始时候我们天天出去玩腻在一起,回家以后还要聊天,但是今天他突然说,你是租房子,我也是租房子,我们干脆住在一起吧!但是由于我认为我们才刚在一起,就同居,实在是太快了,并且被父母知道了非得打断我的腿,所以我就拒绝了。

但是他说,以后会和我结婚的,早住在一起,早点和我过二人世界,劝说了半天,我还是不同意,他就说是因为不爱他所以不想和他住在一起。现在直接和我冷战了,让我自己想清楚。我该怎么办啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
不错,不错。我是说你还懂得拒绝,不错。
推荐
这种渣男和他分了吧!在现在浮躁的社会,像你这么好的人太少了!
推荐
必须拒绝,没安好心
推荐
直接分手吧,不是什么垃圾都值得回收
推荐

但凡有点脑子也知道啊,回家问问你父母看看
推荐
喊他给你一万,他肯定会犹豫,难道你才值一万?但他觉得你值不到,所以,,,,呵呵,他这是激将法。千万别同意,分手就分手。想白嫖没门,啥子贵重东西都没出,就想。。。。
推荐
事实证明你是一个自尊自爱的好女孩。而他肯定是不够爱你。真正爱你的人,首先会尊重你,珍惜你,更不会强迫你做任何你不愿意的事情。感觉你男友缺乏换位思考,比较利己主义。对女孩来说,婚前同居是大事,需要谨慎决定
推荐
稳起,不要主动去找他
推荐
要爱惜自己,叫他把彩礼拿来,结婚证办了看他咋说
推荐
劝你半天,也没得手,肯定生气啦

有钱老实人不?
你是他玩物而已  哈哈 你还当真了
他的前任就是听了这样的话,所以变成前任
认识没几天就在一起指的是什么意思?
爱你肯定为你考虑,想空手套白狼画大饼

他愿给你买定情的信物,要买贵一点的,他若不肯就是假的