设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友妈妈骂我被我听到了,还说我长得丑?该怎么处理这件事

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-24 13:57:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
前天凌晨三点多,因为和男朋友吵架,半夜男朋友情绪激动一直大喊大叫,他妈被他吵醒了,他妈妈不知道我们在打电话,于是和男朋友说,怎么老吵架,谈的了就谈,谈不了就赶紧分,长那么丑(其实我不丑,我也不知道为什么要这么说我),全天下女人都死光了吗,她有那么好么?然后又说男朋友不学习,就知道谈恋爱。

然后更尴尬的事情来了,昨天晚上他和他妈妈说了我听到了,并且让他妈妈和我道歉,我说太尴尬了你为什么要和你妈妈说这个,然后我又说了我没听到。我还有他妈妈抖音和微信,我现在尴尬的能扣出三室一厅,所以我该怎么处理这件事,他妈妈的做法是不是不可原谅?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
男朋友情绪不稳定+家庭不和睦不尊重父母就足够分了
推荐
三个人都不正常
推荐
不分以后结婚就是当面辱骂你
绿了她!
装傻你不会么
分了吧。反正说别人坏话的多少有点毛病除非你惹了他妈。关键耍朋友吵架,妈都帮着儿子说,以后结婚,只有当面说你了
当妈的都不喜欢自己儿子找个漂亮的老婆
从叙述中大致看清了意思,作为旁观人只能说句,从现在就能看到将来,至于怎么做,看你自己。
看自己时间