设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 真是白眼狼!在儿子身上砸了几十万送他念书上大学,结果现在他要当上门女婿

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-25 09:16:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
儿子今年大学毕业,最近工作也找好了是个国企,大学时候就谈了女朋友是外地的,我是觉得有点远了,耐不住孩子喜欢,准备等工作稳定了就结婚我也没说啥,一切都在往好的方向走,我和他爸也觉得这么多年终于快熬出头了,当时为他读书花了几十万也觉得值了,为了孩子嘛

结婚呢我们这些年也在省吃俭用的挣钱给他攒,想着等他结完婚我俩老的也就享福了,结果他现在居然跟我们说结婚的事女方家在安排了把办婚礼的钱转给他就行,我问他什么意思,他说到时我们去出席婚礼就行了,结完婚他就住女方父母家里,逢年过节回来看我们,说完可把我气坏了跟他大吵一架,他爸喊他滚,我怎么养了这么个儿子,真是养了个白眼狼,给人家当上门女婿

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐

很简单,你找女方要188万彩礼,房产证加名,二胎跟男方姓,见面礼10001,酒席钱女方出,工资卡交给男方保管,家务活对半干,不就把他们搅和散了吗?
推荐
倒插门。是男方家穷才干的事!没尊严的生活!
推荐
反正我是不能接受!也不可能接受!
推荐
小蓝姐姐 发表于 2023-4-25 09:16
很简单,你找女方要188万彩礼,房产证加名,二胎跟男方姓,见面礼10001,酒席钱女方出,工资卡交给男方保 ...

同九年,汝独秀
推荐
你说女方是外地的,你儿子怎么住到别人家里去啊
推荐
看这情况女方条件应该很逆天
推荐

上门女婿不是女方给男方钱的吗?
真的假的
还用男方出钱?
你家女儿有主了吗?

他愿意,你急啥,说明女方家里有钱,如果啥也没有,你一毛不拔,他愿意结就结,也不吃亏。淡定

刚毕业就进国企,得多优秀啊

你也跟过去住不就可以了
唉,所以不论男孩女孩都不能远