设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 女儿成绩基本60多,老婆天天不是打就是骂,一年级的孩子快乐不才是最重要的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-25 09:30:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女儿一年级,成绩基本60多,每次回家看到老婆辅导孩子不是打就是骂,有时我说两句还逮着我一起骂,让我她管孩子的时候别插嘴,真搞不懂,一年级的孩子快乐不才是最重要的吗?

网友热议:
xs_96ww8jhm:一二年级95分才算及格哦!现在的教育负担太大了,孩子一出生就不让他输在起跑线上!
传闻:快乐学习是指学神级别的,普通学生都是受苦的
小蓝姐姐:她肯定十句话没有一句话是解决问题的,所以孩子考不好,她不教或者教两句就逼逼吵起来,所以孩子考不好,为了积分+1
爱你呀!:这样只会起反作用以后越来越叛逆的
我知道我可以:远交近攻,意思就是小孩写作业时家长要远离,这样家长和小孩还能交朋友,离的近了,家长就会忍不住攻击小孩

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
一二年级95分才算及格哦!现在的教育负担太大了,孩子一出生就不让他输在起跑线上!
推荐
你来辅导试试
推荐
快乐学习是指学神级别的,普通学生都是受苦的
推荐

幼儿园和退休后,快乐才是最重要的!除非家里有矿
推荐

家里有矿的快乐最主要

她肯定十句话没有一句话是解决问题的,所以孩子考不好,她不教或者教两句就逼逼吵起来,所以孩子考不好,为了积分+1

这样只会起反作用以后越来越叛逆的
逮到老婆打一顿

孩子可怜了

远交近攻,意思就是小孩写作业时家长要远离,这样家长和小孩还能交朋友,离的近了,家长就会忍不住攻击小孩。

我劝你少管闲事

没耐心和能力还不如不要管孩子,让孩子轻松点也许更好。