设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我妈真丢人!不缺钱却几年不买衣服,跟我女友妈妈见面还穿得邋里邋遢丢我人!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-26 10:00:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
家里明明不缺那点钱,我妈却几年不买衣服,跟我女友妈妈见面还穿得邋里邋遢丢我人!一点也不为她儿子考虑,给我未来丈母娘印象都不好了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
逆子,你妈省吃节用,给谁省的
推荐
俗话说,子不嫌母丑,狗不嫌家贫!
推荐
算是白养了你这么多年,幸好你没读书,不然那书就白读了。你妈给你妈买过多少衣物。这个时候居然嫌弃给你丢人了,
推荐
你给你妈妈买啊。
推荐
逆子!如果你丈母娘这样就嫌弃你,这样的丈母娘不要也罢,不过这儿子是白养了
推荐

断绝关系吧   , 你看你这闹心的    。
推荐
你不会给妈妈?就一白眼狼
推荐
估计是没看上未来媳妇,故意穿那样的,以后重要场合带妈妈先去弄一身行头,打扮下
推荐
你要理解你妈妈,她省还不是为了家,亲家见面基本礼仪是要有,但你妈妈可能不懂,你要提醒而不是抱怨
推荐
我觉得你更丢人,又虚荣又怂,连发个帖子都匿名
她在家怎样没人说,她怎么舒服怎么来

你作为儿子,你也知道她平时省吃俭用,你就应该提前帮妈妈买一套衣服。

为你妈感到悲哀,生了你这个不肖逆子。既然你如此重视穿戴,你为什么不提前给你妈买新衣服?