设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 【视频】美乐和府顶楼乱搭乱建咋办啊?希望有关部门管理一下。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
美乐和府顶楼私自乱搭乱建小区物业也不作为,街道也不处理,这是关系户吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
我看这视频,是封阳台状态,业主封阳台,具有两种情况,一方面遮挡雨水和遮阳,防止家中雨水灌溉和烈日暴晒,另一方面防止雨水渗漏至楼下,看视频是在自己产权安装,合法合规,不知发视频的人是何心态。
推荐
这一看就是封自己阳台嘛,这个应该没啥问题吧。楼主不要乱带节奏。人家封个阳台就成关系户了?物业不作为了?还是多了解一下再发这种视频,不要乱起标题,网络不是法外之地。
推荐
顶跃封阳台,应该可以
推荐
好像是封露台吧
推荐
发视频的有病,又不是在公共区域
推荐
嫉妒使人扭曲
推荐
YaY 发表于 2023-4-26 10:12
这不跟世茂云锦小区一样的问题吗,怕是需要政府出面阻止喔。

叫上政府的人来,别人也是在封自己阳台,让政府的人说不准封阳台,其他人装修的都能封自己阳台,唯独顶楼不能封?还把政府的人现场整尴尬了,人家又不是把阳台搭建出去,又不是在顶楼加盖楼房,世茂云锦为什么会被拆,是因为加盖了两三层,把公共区域给占用。楼主发的这种情况,估计是别有用心,同在一个小区,没必要把大家邻里关系搞那么僵,网络也不是泄私愤的地方。
推荐
世贸云锦是在楼顶公共区域搭彩钢房,性质不一样。
推荐
奔跑的大蜗牛 发表于 2023-4-26 10:06
@绵阳住建发言人 @石马镇政府 @石马镇党委政府 @游仙区住房和城乡建设局

吃饱了撑的!
推荐
@绵阳住建发言人 @石马镇政府 @石马镇党委政府 @游仙区住房和城乡建设局

一看就是封阳台!作为邻居,上去看一下问一下是什么情况,把情况搞清楚,不要乱发视频博取眼球,政府一天天那么忙,尽添乱,不知道脑子怎么想的?真的是???
这不跟世茂云锦小区一样的问题吗,怕是需要政府出面阻止喔。

视频在自家阳台封阳台,真是吃多趁的不合适了
这是在露台搭建吧,改变了外立面物业难道不阻止吗