设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 遇到个相亲男,吃饭打车A钱就算了,他骑共享单车过来也要我A钱

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-26 10:08:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我妈朋友给我介绍了个男的,我妈让我去见见,我想着既然是我妈朋友介绍的,那我也不好不给人家面子,就去了。因为是下班那会,他骑共享单车来的,然后我们打车去吃饭(起步价10块钱),晚饭吃的12块钱一碗的拉面,当时印象就特别不好了,聊了一会我就说我要走了,然后回家后,他和我说,他骑共享单车过来找我,打车,吃饭,都要AA,这些一共36块,让我给他18,我直接转了36拉黑了,真的是,本来一天开开心心,被这样的人影响心情,怪不得他找不到对象,真的太抠了。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
这就是他找不到对象的原因,我就特别好奇,这么抠抠搜搜的,他的家庭教育是什么样的
推荐
共享单车还要AA?我的天,真的开眼了
推荐
垃圾男吧,让他去死吧。
相亲确实会遇到很多奇葩
共享单车2块钱也要AA?他家很缺钱吗?
这么计较的,不太合适结婚
穷疯了!这样的还是自娱自乐过一生吧
流弊,这种人
这种人奇葩的无法理解