设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 丧偶式婚姻给我带来了什么?从早到晚的鸡飞狗跳,情绪彻底崩溃

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-27 11:37:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天晚上孩子做作业磨蹭,我就生气开骂,骂着骂着她哭我也哭,我问她能不能理解我的辛苦?从早上一大早起床做早饭洗漱化妆出门送娃上学,再赶去上班,下班买菜做饭,弄作业,搞卫生洗衣服,洗澡护肤,上床睡觉都是十一二点,我也很累啊,我也腰酸背痛,谁问过我累不累?辛苦不辛苦?所有事情都感觉是我一个人的使命,后来我一个人在厕所边刷鞋子,一边刷一边哭了一个小时,洗完鞋子看到桌上放了个纸条,小家伙写了个纸条道歉了,说妈妈对不起,我不知道你这么辛苦!然后两个人抱头痛哭!自始至终,家里另外一个人躺下床上打游戏。唉,靠自己吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
有意见就跟老公提,要让他知道你也很辛苦,不想烧饭就摆烂,不想搞卫生叫钟点工,下楼扔垃圾上学送孩子全都推给他,男人你不推一推,什么都不干
推荐
男的也要教哦,多打亲情牌,多让他体会陪伴子女的温暖和重要性。同时教孩子多亲近爸爸。
推荐
你的男人是什么呢?垃圾,渣渣,还是一只兽?
推荐
作为一个男人,我还是要告诉你,鱼儿得捧,娃儿得哄,对付男人你得用女人的办法,柔,对待男人你得给他任务和规矩!
推荐
你是一位优秀的母亲,辛苦了。婚姻给女人伤害很多。坚强点加油!
推荐
小孩子也很辛苦 三年级后一天至少12个小时学习
想开点,心态放好会轻松好多
这样的男人,还不如离婚,真的是
心疼你,但是很多男人都要说的,不说他看不到你的辛苦,说了其实都会分担的
已婚妈妈是这个世界上最辛苦的
你这老公真是,我爸在家我爸做饭,卫生洗衣都是他,我妈就是皇太后,啥也不干,一双手比小姑娘都嫩
其实很多累都是自己承包了很多家务,小孩子做个作业为何要旁边辅导啊。让他自己独立完成啊。还有你老公为何那么悠闲的玩游戏。还不是平时你使唤她比较少。女人在婚姻里不要做强人。一定要弱。学会撒娇。你太强男人不会心疼你