设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 还有比我老公更奇葩的人吗?四个小时的飞机,他自己商务舱,让我和女儿经济舱

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-27 11:39:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本来一家三口高高兴兴去外地旅游,老公负责买机票和订行程。结果这货看到往返有一张机票升商务舱只要加八百,于是就买了一张商务座(他的)加两张经济座(我和女儿的)。我???一家人出去不就图热热闹闹开开心心?你一个人往商务舱一坐,我和女儿还得在经济舱和别人拼座,颠巴四个小时?真是又蠢又自私。被我说以后,这会儿打电话给航空公司想升舱,结果已经全都满座了。我就呵呵了。挺好的旅程弄的一开始就不开心,还得在孩子面前强颜欢笑,太难了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花12 鸡蛋鸡蛋
推荐
谈恋爱时逛街累了,路边有个石凳,我老公掏出纸巾开始擦(只擦了一个人的位置),擦完他一屁股坐下了。婚后有好吃的就使劲吃,不知道把好的给老婆孩子留着,干了无数次架了。我总结出来就是自私
推荐
每个人都是利己的,但是一个男人的家庭责任感会让他首先想到老婆孩子,我觉得你这男人对自己太亲了。这事换我老公,是绝对先考虑我再考虑孩子最后再考虑自己
推荐
这种事要是发生在我身上绝对不能忍,这不是一张机票的问题,而是这老公完全不考虑老婆孩子
推荐
可能你老公想去商务舱撩妹纸,所以不要你去
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-4-27 23:19:12
和原生家庭有关吧,有些家庭的人就很自私,比如我老公看着人不错也很老实,但真的很自私,比如你辛辛苦苦煮了半天饭,你还在厨房他就开始吃上了,你洗好的水果只要他喜欢就会一个不留的给你炫完,诸如此类的事情数不胜数,以前还会生气,现在就不会了,把饭煮好我收拾结束才会叫他吃饭,喜欢的水果洗好自己先吃,果然快乐很多,这辈子怕是指望不了任何人
推荐
男的都比较自私,你可以直接了当要求
推荐
你坐商务仓。让他体会一下什么叫作茧自缚哈哈
先问问他怎么想的呗,也许只是觉得很划算,打算让你去坐商务仓呢?
笑死了,难道不是应该先想到你吗?平时也这样吗?
别惯着他,下回你自己定个商务仓出去玩,一个也别带,刷他的卡。让他在家里带孩子。
我和我妈出去玩也遇到过这情况,我就给我妈买了头等舱,老太太挺高兴的。。。这确实奇葩。