设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 绵阳的环卫公司这么嚣张吗?洒水车从我旁边过把我身上全打湿了。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今早两点半在涪华路下夜班回家路上,一辆洒水车从我旁边疾驰而过,水冲的又大,把我全身打湿完了,最关键是我当时戴的耳机,耳机当时就没声音了,我就跑上去拦停他。当时我还好生说,我相信你不是故意的的,衣服裤子鞋子给我整脏了我就算了,你这耳机也给我整坏了肯定要赔,司机态度一下就凶起来了,我没办法,报警了,警察看了之后叫他赔,他多么嚣张的说我不差你的,给你赔,他就给我赔了。当时也当着警察的面,我就想就算了,没想到,那个司机说,你是不是该把耳机给我,我买了就是我的了,我说行。然后,万万没想到,他当着警察的面,把耳机砸到地上,零件弹我一身,我就问他啥意思,他笑着给警察说,我买的东西爱怎么处置怎么处置,我就问他,你不是不安逸啥?你做错事了还不对吗?那这样,衣服这些一起赔给我,然后又当着警察的面抱怨了半天,总之除开耳机,干洗衣服的钱也赔了,今早起来,越想越气。
是他做错了事不是我,他还生多大的气向我发火,我生怕他觉得我讹他我还打电话报的警,这个洒水车又是个成都的牌照,警察问他她就说他属于哪个哪个公司,态度之恶劣,真的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
朋友宽容点。为了安全,走路最好不要听耳机。
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-4-29 09:17:36
suspectfyx 发表于 2023-4-28 08:21

建议您吃饭的时候不要看电视,吃饭就吃饭
推荐
suspectfyx 发表于 2023-4-28 08:21

所有的建议中,我觉得你这句最有价值。
推荐
我偶尔在路旁等公交车的时候,洒水车经过,司机师傅看到站台上有人,会马上调整水压和方向,我都还感叹师傅素质好呢!不像有的人下雨天把个普通小轿车开成飞机的速度,水花撵起老高。
推荐
今天也打了12345反应了,下午的时候接到了一个自称市政的私人号码打过来的,说他们就处理了,但是呢叫司机给我道歉是不可能的,还叫我换位思考,不要太过分。我真的会谢!
推荐
你还比较理智,晓得报警。换我可能只能哭爹喊娘抱怨两下。
推荐
最生气就是她问我耳机好多钱,我给他说了之后,他说才这点钱,你早说嘛,还找警察来,我直接给你赔了。而且是当着警察的面摔得东西,我问他啥意思,当时我真的很冒火了,警察说的算了算了,天亮了以后打12345举报他就是了
推荐
尊敬的网友:
       您好!关于您反映在“涪华路段环卫洒水车辆在冲洗路面作业时水喷湿您且态度恶劣”的不文明规范问题,我中心高度重视,立即调查处理,现将相关情况回复如下:经了解,4月27日凌晨3:00前后,川AX1881环卫洒水车辆在涪华路段进行洒水冲洗路面作业时,因作业操作不规范导致您耳机损坏和衣物污染,我中心接到投诉后第一时间责成第三方作业公司与您取得联系,向您表达了歉意,并对因不文明规范作业造成的经济损失进行赔偿,同时对该作业人员进行了通报批评,且作出了同等经济处罚。下一步,我中心将进一步加强对环卫工人的教育管理,切实做到文明作业,防止类似情况再次发生。最后,对您造成的不便深表歉意,感谢您对涪城环卫事业的监督与支持!
                                                                                                 绵阳市涪城区环卫绿化中心
                                                                                                           2023年5月5日
洒水车洒些着水还开的那么快
xs_0t3zhvzn 发表于 2023-4-27 16:22
洒水车洒些着水还开的那么快

对啊,从头到脚给我打湿了的
我遇到几次都自认倒霉了
mxs_i3ic63x1 发表于 2023-4-27 22:25
你还比较理智,晓得报警。换我可能只能哭爹喊娘抱怨两下。

东西整坏了是要赔安,我又没要他爪子
忍忍吧,开车是零时工。没经过培训,(培训得花时间金钱),要是被领导知道,会不要他的。他的家人还等着这工钱养家
现在的好多环卫作业工人作业车都是外包出去了的。当然,没得社会关系你也肯定是包不到的。这你就懂了噻。