设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公催要二胎,我不肯,成了过不去的坎了!他负责赚钱,问题是我真心不想要了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-28 10:28:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
先说一下家庭条件,绵阳土著,条件中等偏上,二胎养得起,生出来和女儿一样请阿姨带,就是我不肯生,觉得花费精力太多了。现在已经到了天天催我的地步了,双方老人都无所谓二胎不二胎,就我老公有执念,大概为了追儿子,但是他不承认,你们说怎么办,感觉再下去感情要出问题了,现在谁也不肯妥协怎么办,死结怎么解?感觉再过几年要因为这个事情爆雷,现在还在潜伏期。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
想生儿子吧!要么离婚,这结解不了,这种事网上不少,社会上也不少
推荐
先写好保证,不管是不是儿子都要两个都爱,二胎主要是他带,他操心
推荐
离婚,你找个不要你生的 ,他找一个愿意帮他生的
推荐
很明显男人想要儿子,你拒绝就要做好换人的准备
推荐
要么你改变想法,要么说服你老公改变想法
你管的多还是他?将来婚假一碗水可以端平吗?
家庭条件好,又有人带的话其实二胎还好,跟你老公约法三章,二胎他主力带。这个问题不解决掉你们家要出问题的。
倒霉的是你家女儿,现在征婚都不要有弟女。另外第二胎要还是女儿怎么办
在线科普 发表于 2023-4-28 10:28
你管的多还是他?将来婚假一碗水可以端平吗?

认真看,楼主没上班。主要经济老公负责,娃儿阿姨带。
我没有二胎实力