设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和女友恋爱几年,丈母娘要求婚房加女友名字,彩礼四十万,还必须有个孩子和他们家姓

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-28 15:31:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和女朋友是在上海的时候认识的,我是绵阳人,谈了好几年了,丈母娘要求婚房把女朋友的名字加上去,还要再准备四十万彩礼,婚后生两个孩子,一个孩子跟他们姓,女朋友有个哥哥,我感觉这个四十万彩礼基本上肉包子打狗有去无回了。
我的基本情况是90年,身高180左右,长相一般,现在月薪大概三万左右,女朋友95年,月薪八千左右,只想躺平。我们是计划再打拼几年回绵阳生活的,上海房价太贵买不起,绵阳本地土著,家里也有两套房子的,回绵阳肯定是舒舒服服的。因为谈了好几年,感情有点深,丈母娘现在这样弄,让我感觉像入赘的,付出了这么多彩礼还这样,让我感觉很憋屈,最近整个人都快抑郁了,而且女朋友没有主见,事事都听丈母娘的,想问问大家应该怎么办?还有没有办法有商量的余地

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
给你出一个主意,你就说上门,跟她姓,彩礼让她给你40万加买房子,买车写双方名字,没啥好争的
推荐
我是女生都觉得多,你让她娶你吧,看怎么说
推荐
我一个女生都觉得太多了啊!男生还要负担后面的酒席之类,这不是嫁女儿这是卖女儿了吧
推荐
95年也不小了,有这种丈母娘,估计还要拖,直到遇到个买得起的。。。算得上卖女养儿子了。。。这个丫头还拎不清,还是算了吧。
推荐
你对你女朋友感情深,似乎她对你无所谓啊
推荐
你这个条件还愁找不到女朋友?
人家上海姑娘就是作,你别去招惹就是了!不合适,赶紧分!
要不你反过来嫁给你女朋友家,看他们能给你多少彩礼?
推荐
40万!千万别抬高绵阳彩礼啊!我还有个六岁的儿!我好怕!我16年结婚三万彩礼!别的什么都没要!
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-4-28 21:40:05
大上海女人出了名的作
推荐
哟!这要求.这有太过分哟!感觉丈母娘不是绵阳人士.换个女朋友嘛.妈宝女没有脑壳.比妈宝男还恼火.找个绵阳姑娘…
推荐
现在结婚要求这高了,彩礼四十万,哎
丈母娘都得给你供起来
匿名
匿名  发表于 2023-4-28 20:33:41
剧本不错啊