设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[求帮助] 通安巷 成绵路 都成这样了难道没人管吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
你们要的人间烟火对于住楼上的真的苦啊 一到晚上睡不着啊摆摊的摆到路马路上 汽车一堵喇叭就按不听 烧烤摊摆到人行道路 夜啤酒半夜都在闹 大家都要挣钱 图片分别是通安巷 和成绵路 成绵路 生意那么好就不能租个大门面 现在形成规模了路边占完了也没人管!

特别是通安巷菜市场那边经常堵 路窄画的车位 车经常不停线里面 不能为了收几个钱把我们居住环境搞成这样啊

图一图二通安巷 图三图四成绵路

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
匿名者 发表于 2023-4-29 10:32
烧烤店生意好 交税又低 这几家店据说一年赚几百万

几百万,那要交多少税?
推荐
通安巷是摆摊的把路挡完了 成绵路是吃烧烤的停车把路挡完
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-4-29 10:32:36
这堵的厉害啊
匿名者 发表于 2023-4-29 10:32

赚不赚钱是他的事 不能因为个人利益影响大多数人利益啊 都得上班挣钱

绵阳执法部门不行啊 前天说已经开始整治 昨天就堵得水泄不通 真打脸
车太多
确实生意好找大堂子,门窗油烟规范,免得吵闹又呛人!
尊敬的网友: 您好,您反映“通安巷和成绵路流动摊贩占道经营及烧烤店店外经营问题”已收悉,涪城区综合行政执法局高度重视,立即责成辖区中队调查处理,现将有关情况回复如下: 前期,涪城区综合行政执法局每天组织执法人员在现场值守,清理流动摊贩占道经营及坐商店外经营行为。5月1日起,成立夜间值班工作组,在通安巷、成绵路等重要点位常态化开展夜间巡查与突击整治行动。五一节期间共清理取缔流动摊点占道经营行为50余起,纠正烧烤店店外经营30余起,依法先行登记保存桌椅10余套,并要求当事人到中队接受行政处罚。下一步,涪城区综合行政执法局将进一步加大整治力度,及时纠正和依法查处各类占道经营行为。 如您再次发现类似问题,可向涪城区综合行政执法局辖区中队反映(联系电话:0816-2214167),涪城区综合行政执法局将第一时间进行处理。最后,感谢您对涪城区综合行政执法工作的关心与监督。 绵阳市涪城区综合行政执法局 2023年5月4日