设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 人家五一结婚我离婚,97年的我居然就要离婚了,感情已经消耗完了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-4 11:16:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
人家五一结婚我离婚
笑死,97年的居然就要离婚了。
我们19年认识,20年10月订婚,21年4月领证,22年6月办婚礼,23年5月准备离婚,没有哪一年是歇着的。
离婚理由很多,更多的是两个人长期异地,性格不合,逐渐内耗,感情已经消耗完了,剩下的只有疲惫和对婚姻的失望了。
起因就是他家事情太多了,然后他始终没有意识到我们已经组成一个小家庭了,他弟弟比较不争气,他也一直在扶弟,而我觉得帮弟弟可以的,但是我们能力有限,也不能影响到我们自己的生活。
他说我我的想法有问题,那是他第,怎么能这样想呢,我觉得他想法有问题,于是争吵不休,严重内耗。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
早知道就不说啦 发表于 2023-5-4 11:27
我去,97都要离了,我94还没有结婚呢

你这可以接手,凑合吧!!
推荐
嗯。大多男人都拎不清,扔了不可惜。
推荐
没事,一堆人等着接盘呢,想想都很爽的哦
推荐
我想说我94还没结婚,不知道必须结婚的意义何在?
推荐
我去,97都要离了,我94还没有结婚呢
现在还有人结婚哒!脑子有问题
分了也是好事!没必要在一个三观不合人身上浪费时间!
匿名
匿名  发表于 2023-5-4 14:10:09
97的都要离婚了,我95的还单身
还是先冷静一段时间再决定,别冲动!