设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 放假回家撞见我妈出轨,又不敢告诉我爸!这事要传出去我该多丢人啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-6 09:10:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
放假回家,我躺沙发上玩手机,听到我妈在房间打电话,还和他报备今天做了什么,干了什么事,我以为是我爸,就过去问是我爸吗?我妈说是她老板,还让我叫他叔叔,还开玩笑让我跟他说涨工资。

我不小了也不傻又不6,有老板这样关心员工的吗?我想我妈肯定是出轨了。

我现在就是想问问我该怎么办,我打算在我妈睡觉的时候看看她手机聊天记录,想到都恶心,也不敢和爸爸说,害怕爸爸伤心,他还在成都打工,可是我到底要不要去管这些啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
如果不想这个家散伙的话就别让你爸知道。你可以跟你妈妈好好谈谈,也可以直接跟你妈妈说你不喜欢你妈妈这样跟异性聊天,但是别直接定义她就是有外遇了,万一就是关系好点,就随便聊聊呢,聊天别让妈妈尴尬,以后家里人处起来会别扭的,孩子不要越界
推荐

就目前这个情况来看你还是先搞清楚爸爸是谁比较稳妥
推荐
你直接和你老妈谈清楚了
推荐
孩子你想多了,有时候****之间那就是玩笑,要有铁证才行,不然不要乱说。有时候下属也会这样和我说话,但我们关系很正常啊
推荐
不要瞎猜。。。。。
推荐
孩子,成年人的世界不是非黑即白。和领导搞好关系,这个是最基本的职场生存规则。至于有没有出轨,没有证据不要猜测了。也有和领导关系比较好,但是并不是情人关系的,只是介于普通职员和知音好友之间的一种关系。
推荐
直接跟你妈讲,你不喜欢自己妈跟别人说话没分寸,让她有边界感,告诉她:你的愿望就是一家人相亲相爱!
推荐
如果是真的,那你真可怜。
推荐
可怜的娃,管好自己就行
推荐
要有实锤!
让她好自为知算了
以后零花钱 花不完了。
你妈雄风不减当年

和你妈聊。让她好自为之。

我靠,真不合适

孩子做好孩子,不要去过问