设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 第一次去男朋友家,他妈煮了火锅招待我,感觉没有被重视,是我想多了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-6 09:15:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和男朋友处对象两年,我不是本地人,男朋友家在这边,五一的时候准备去拜访一下他的家里人,我们谈的时间也不短,去的时候我买了差不多接近2000的礼物带着去他家,有送给他妈的护肤品还有他爸的皮带。
去到他家以后坐着陪他妈说了会话,他爸在外地临时回不来,家里就我们三个人。
我是下午四点到的他家,在他家坐了半小时,他妈就说准备吃饭了,我以为他妈妈会精心准备一大桌饭菜,结果我去到厨房帮他妈拿碗筷发现吃的是火锅,大部分是速冻食品,超市里买回来不用特意处理的食材,外加一些蔬菜和猪肉,心里就感觉自己没被认真对待,觉得他妈对我很随便。
我们要去他家提前一天告诉了他妈,他家只有他妈一个人在弄不了太丰盛的饭菜,可是提前了一天,怎么也能准备几道菜吧,随随便便去超市买些丸子速冻食品回来煮火锅,感觉他妈一点都没用心。
这个时候我还安慰自己他妈一个人忙不过来,吃顿火锅也没什么事,可是领走的时候他妈也没准备红包给我,解释现在不怎么用现金了,红包家里也没有,现在都是用手机用的多,让我男朋友发微信红包给我,这个红包成了我们吵架的导火索,回到家以后看到男朋友发来的红包我彻底爆发了,觉得他妈根本没用心对待我,第一次去他家就煮火锅给我吃,给红包都懒的去买一个红包换现金,和男朋友吵架的过程中他一直偏向他妈,帮他妈解释没有理解过我的感受,这两件事在他眼里微不足道,怎么在我眼里就很严重。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
美女,分了吧!明显是不重视你。

这么给你说吧!我也是当父母的,这个五一我儿子也第一次带女朋友回家,还是我们主动去问儿子的,我们老两口就提前两天准备食材,那天我早早的就关门回去了,今天不做生意。
由于连儿子的女朋友才四个人,煮多了吃不完,浪费,煮少了感觉对人家不重视,所以最后我决定要多样式,少份量,一共准备了12道菜,尽量挑她喜欢吃的弄

然后还要准备坚果等零食,还有水果,比如上好的车厘子等,这些水果贵的很,平时我们从来没有去吃过的,然后走的时候给了一个1200的红包,现金都是提前好久都准备好了的,(没有现金这些不是借口,只是没有重视,因为这种场合只适合现金,意义不一样的)

第二天又请了儿子女朋友的父母见面,为了这件事我也是提示到处跑餐厅看环境好不好,生怕第一次见面招待不好,得个不好的印象

由于我们平时很少出去就餐,对外面的餐厅套餐不了解,最后在西雅图~大蓉和~订了个大包间,订餐是1200一桌,酒水我另外带过去的,五粮春,后来我还是感觉没招待好客人,菜品份量不足,感觉人家会不会觉得我们小气。

我对我儿子女朋友的印象就是不太多说话,这个可以理解,毕竟第一次嘛!

唯一我有点不理解的是当她进门的时候她不换鞋子,我还问了她说天气热,换双凉拖鞋会舒服些,可她说不想换啊!我也只好作罢。

我一边想,咋不珍惜我的劳动成果呢!我把地板拖的干干净净的

推荐
不被重视吵就有用了,自己多考虑一下不被重视的原因
推荐
我外甥的大姑说他孩子女朋友来他们家做客就餐自己带菜,德国人
推荐
分手吧,这种家庭嫁过去要吃亏的
推荐
说白了,人家可能本来就不喜欢你外地的!我身边几个朋友娃儿耍得外地的,家里都不同意,闲别人太远了!
长辈不是更加看中这种仪式吗?而且微信发红包上限就200吧,第一次见面就200,明显是没看上你
很明显男方不对,女生很重视这次见面,买东西买了两千块的,正常女生去男生家谁会买这么多啊,男方妈妈做法过分了,200块红包也好意思拿得出手,今天有个网友,她儿子带女朋友上门都包了5000块呢,200真的太小气了
火锅是可以吃,但是这种第一次见面的话就是不太合适,我男朋友当初第一次来我家,我妈都是带饭店吃的,我们一家三口加他一个点了八九个菜
200???第一次上门200打发叫花子?
这一家子都不太懂事,也没有礼数
200怎么好意思发出来的
明显不被重视。