设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[谈感情] 第一次去男朋友家,他妈煮了火锅招待我,感觉没有被重视,是我想多了吗?

如果男的不是超级超级优秀,你又非他不嫁的那种,再考虑考虑
头像被屏蔽
拒绝婚前同居,你就会被重视
睡了几年了,不值钱了
美女,分了吧!明显是不重视你。

这么给你说吧!我也是当父母的,这个五一我儿子也第一次带女朋友回家,还是我们主动去问儿子的,我们老两口就提前两天准备食材,那天我早早的就关门回去了,今天不做生意。
由于连儿子的女朋友才四个人,煮多了吃不完,浪费,煮少了感觉对人家不重视,所以最后我决定要多样式,少份量,一共准备了12道菜,尽量挑她喜欢吃的弄

然后还要准备坚果等零食,还有水果,比如上好的车厘子等,这些水果贵的很,平时我们从来没有去吃过的,然后走的时候给了一个1200的红包,现金都是提前好久都准备好了的,(没有现金这些不是借口,只是没有重视,因为这种场合只适合现金,意义不一样的)

第二天又请了儿子女朋友的父母见面,为了这件事我也是提示到处跑餐厅看环境好不好,生怕第一次见面招待不好,得个不好的印象

由于我们平时很少出去就餐,对外面的餐厅套餐不了解,最后在西雅图~大蓉和~订了个大包间,订餐是1200一桌,酒水我另外带过去的,五粮春,后来我还是感觉没招待好客人,菜品份量不足,感觉人家会不会觉得我们小气。

我对我儿子女朋友的印象就是不太多说话,这个可以理解,毕竟第一次嘛!

唯一我有点不理解的是当她进门的时候她不换鞋子,我还问了她说天气热,换双凉拖鞋会舒服些,可她说不想换啊!我也只好作罢。

我一边想,咋不珍惜我的劳动成果呢!我把地板拖的干干净净的

美女,你也太大方了嘛!第一次去男朋友家还买了2000多的东西,现在不都是男方给女方买吗?

我儿子女朋友来的时候只买了半个西瓜

补充一点,我们还特地准备了一束鲜花,当儿子的破朋友进门时,我们老两口手捧鲜花去迎接她。
匿名
匿名  发表于 2023-5-8 12:07:53
那个喊你买东西给他们  空手去就可以了  
初一与十五 发表于 2023-5-6 09:16
这一家子都不太懂事,也没有礼数

是没看上这个女孩子而已。
你知道为什么你不受重视?因为不是她们再三再四请你去的,是你自己要去的。你自己主动去,人家当然不会重视你。其实问题出在你身上,你自己把自己看得太低了。女孩子,该端着的时候还是要端着,不要随便去男友家里。
也有可能别人不知道吧,我想说我家就不知道,当初我老公家没父母,有个后妈第一次去没好脸色别说饭菜红包,所以后来我弟媳笫一次上门说我爸没给红包生气,我爸比较迷糊是真不懂,我也不知道还要给红包,现在知道了以后儿子带女朋友上门要准备红包