设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 想和男朋友同居,他月收入一万五,但是800块的房租却要AA,有点想分手了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-6 17:32:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
想跟男朋友搬出来同居,房租每个月是800。他说房租要aa,还特意跑去问他同学 想证明别的情侣同居房租也是aa的。然后我就想分手,我的想法就是我宁可自己一个人给800自己住,也不跟他aa同居。大家觉得我的想法是对的吗?
对了,我这个所谓的男朋友工资一万五以上,我工资四千。之前是说好一起出来合租的不是我单方面想出来合租。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
没打算马上结婚真的建议不要同居
推荐
这男人
想吃肉还舍不得放调料
推荐
你要求按次结算
推荐
这样的男人不要也罢。以后什么都跟你AA。有你受的
推荐
必须按次结算,你懂的。
推荐
要是我和女朋友同居,不仅不要房租,还每月倒给她拿800元。
推荐
赶紧分了吧,这种人过不长久
推荐
不光是睡觉,还有洗衣服,搞卫生,甚至做饭吧
推荐
很难评价,因为有的人确实会喜欢分清,有的人就无所谓,我只能说三观不同别硬融,不合适就分
推荐
你要是经济独立,就不要同居了,合租都不要。说个不好听的话,你是占不到他啥便宜的。
这样的男人不要也罢。以后什么都跟你AA。有你受的
现在走还不晚