设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 原本说好和男友一起买房结婚,我家突然反悔了,男朋友给了我两个方案,大家怎么看

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-8 09:56:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我家是绵阳的,男朋友是成都的,十年前我爸爸去成都打拼,开了公司做点小生意,那几年生意还可以的,至少在绵阳来说算是富足的了。后来大学,去的成都读书,认识了现在的男朋友,目前已经谈了四年多了。目前和男朋友已经到了谈婚论嫁的阶段,本来说好,双方家庭一人出一半首付,在成都买房,但是我爸公司这两年经营很困难,突然一下拿不出那么多钱出首付。就靠男朋友一个人出首付,去买个老破小,也没什么意思。男朋友也提供了2个方案:
1、先租房结婚
2、和男友父母一起住
大家看下,选哪个方案比较好?希望大家不要劝分手,问题在我家,是我家原因失约了,所以现在不知道怎么办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
租房结婚吧,又不是不可以,等你爸生意景气了,再买房结婚好了
推荐
明显男友当初看中你家做生意,就是要分手不好说出口的权宜之计,二选一,你的日子都难过,你如果没有“吃苦”的打算,劝你还是选C,和他分开
推荐
租房吧,和公婆住一起难过的
推荐
你愿意承担大部分家务和全部育娃任务,且一分钱掰两半的生活,就选租房结婚,你愿意事事听婆婆话,就选和公婆同住
就是你家原因失约的,你爸做生意应该懂的守信用,没把握的话不要说
口碑那么差。
两个选择都不好,买个老破小先结婚用呀,靠男方或者女方近一点 你们拼拼事业,双方家长再支持支持。你们家拿不出钱么多出力,3个家庭一道努力,日子总归越来越好
租房吧,条件好咯在考虑买房,最好不要和公婆一起住
万一你爸生意还不行,怎么办?