设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 二婚女在绵阳要12万8的彩礼多吗?我有房有车无孩,这条件应该还可以吧?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-9 08:57:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
离婚有几年了,双方性格不合的原因,这几年主要就是专注于自己的事业,把自己的事业发展发展,但是时间久了感觉还是需要人陪的,就想找个人共度余生。虽然是二婚,但是我觉得,该走的流程还是要走的,要求彩礼12W8,这应该不算多吧,我自己有房有车,也没有孩子,而且也有存款,这条件我感觉还可以。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
二婚都是讲究的是人品家庭素养好。男方有素养的会先提出来这些,女方有素养的也会婉拒。大家都是过来人,奔着过日子去的,别人头婚的都互相插一插,当然你有你的要求,就看男方怎么说了。我个人建议别为了一点钱把最后一点幸福搞的都有疙瘩
推荐
呵呵,自己条件好,要彩礼啥意思呀?担心没保障啊?还是没面子啊?钱能买来好房子却买不来幸福
推荐
二婚就不要太作了
推荐
现在最低都是十八万八起步了,外加五金房子车子了
推荐
你要彩礼的目的是啥? 给你父母养老吗
自己有房有车,二婚的找个合适的搭伙过过日子么就好了
推荐
少了少了,头婚都18万的彩礼了,二婚怎么也得28万啊
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-5-9 10:07:59
现在的人不晓得咋了?以前再没有人说啥彩礼嫁妆的!作吧,好多本来挺好的婚姻都被这些人作散了!呵呵
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-5-9 09:45:44
你们这些人说得哦,二婚就不能要求彩礼?如果对方人好,条件好,人家愿意出多少彩礼都行,你们瞎操心啥?
推荐
你要彩礼的目的是啥? 给你父母养老吗
推荐
一婚谈感情,二婚讲稳定,三婚看自己!楼主不仅长的美,想的也美!
一婚谈感情,二婚讲稳定,三婚看自己!楼主不仅长的美,想的也美!
这条件没人要嘛?不应该啊
呵呵,自己条件好,要彩礼啥意思呀?担心没保障啊?还是没面子啊?钱能买来好房子却买不来幸福
二婚还讲彩礼吗?不知道啊