设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我妈说,对女婿很失望,工作快10年连个小组长也没当上,让她脸上无光

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-9 09:25:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
她说:10年了,这人连个小组长也没当上,委屈你了。老公是她托人帮忙介绍的,所以她蛮后悔的,但一切没办法回头了。
老公人是蛮好的,就是太老实了,学历也高,但不懂职场那一套,所以一直在公司底层混。我妈觉得他不上进,但我觉得他专业方面还是比较努力的,就是情商不高。
唉,怎么说呢,要说不失望也是假的,但你能怎么办?我妈亲戚那边的女婿也好儿子也罢都蛮优秀的,逢年聚会,也不知道真的还是吹牛,我妈那些亲戚的儿子或女婿,每年几乎都有进步,两三年不聚,真的已经刮目相看了,职位一直往上动的。老公也不想去参加这种聚会,内心比较抵触,他觉得是去陪衬他们的,还要一直强颜欢笑,确实委屈他了。酒桌上一帮人都互相吹捧“某总”、“某长”的,就他孤零零的在埋头喝酒,我妈心里也是苦,叫不响啊,对比确实矮一头,女婿让她脸上无光。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
十有八九是吹的,过好自己的日子是实实在在的
推荐
有得有失,只要你们小日子过的舒适就行。有人天生会官场之道,有些东西也是学不来的。
推荐
每个人性格不一样,只要自己专业方面没得说,也可以了,某些人,在单位上八面玲珑,反正我是打心眼里瞧不上,我还是欣赏专业技术强的,性格使然,不能强求!
推荐
某总就厉害了?身体健康才是最重要的!天天奉迎,酒局宴会,最终四高一身病
推荐
过日子还是实实在在的平平淡淡的
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-5-9 13:14:47
这个妈也太势利了嘛,人家小两口过得好好的,她去拱火,大多数人都是平常人,只要自己过得好就行了,那么虚荣干嘛?既然这么在意那些,当时就该给你找一个功成名就的不就对了!
推荐
你老公属于技术性的,实务强,这种性格的优缺点明显,不要去攀比,攀比就是自找烦恼,过好自己的日子,开心就好
嘿嘿,大器晚成
对你好比什么都好
亲戚之间吃饭喊什么某总某长?老公混得不好,你这个贤内助也要在家辅导辅导的哇。
好好过日子就行,什么有光没光啊,这么老实的人赚的钱应该全都会上交吧,你妈攀比心里太重了
技术型么就跳槽好了
在你妈眼里,女婿是不是就是一个攀比的工具