设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和男朋友恋爱久了感觉他越来越邋遢,一点不注意形象,该怎么和他沟通啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-10 09:01:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和男朋友已经恋爱两三年了,一开始他还会收拾自己,现在越来越邋遢了,脚趾甲手指甲都留得老长了,要我提醒都不一定会剪,出门去哪儿出席什么场合都是穿个拖鞋,感觉对什么事情都不上心,衣服早上洗了就忘了,一两天后才想起来衣服还在洗衣机,都捂臭了,总是弯腰驼背,提醒多了也不开心,衣服裤子也是穿的很邋遢,我也试图去改造他,帮他买衣服穿搭。但是压根没用,衣服吃的到处是油,也不及时清洗....生活习惯好差,现在生活习惯这方面我好焦虑,一看到我打扫好的地方,他留下痕迹,我就好焦虑我都不知道咋沟通,一提这事就敷衍我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
不换思想就换人,哪里那么多废话,又不是小孩子!
推荐
这是他的本质,与他性别无关,他就是一个脏乱差。大把男生都是爱干净的,也有女性底下也是脏乱差。所以直接甩了不要再沟通,说了一次不听你忍了,二次不听你做了,三次不听就该甩了。不要干内耗自己的事,不要好当人妈。否则大把的病等着你。
推荐
男的也有爱干净的,我认识好几个洁癖男,但邋遢的改不了,不要企图改变别人
推荐
邋遢最要命的是他可能让你深陷妇科疾病,自己考虑清楚吧
推荐
懒的人只会越来越懒,根本改不了,即使改了也是三分钟热度
沙发
不讲卫生的男人确实讨厌的,你可以认真和他谈一次,如果他不愿意改就及时止损吧!不然这样的人结婚了以后你会受不了的
板凳
男人本来就比女人出油多一点,个人卫生一定要做好的
地板
唉老天是有眼的,永远都是一个爱干净的配一个邋遢的,我就整天跟在女朋友屁股后面捡袜子收拾洗刷
结婚十年都改变不了
爱干净是一种本能,脏真的又难受又容易生病