设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 突然有了六万块,该怎么花?穷家庭出身,已40+,不花给孩子和老公

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-10 09:57:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
穷家庭出身,自己小家庭也一般,这个月我妈偷偷给我六万块钱,让我留着自己一个人花,大概是看我平时节约不忍心了。大家帮我想想,这笔钱我要怎么花?不花给孩子,不充公,就是纯花给自己。我已40+..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
这钱估计也是你妈自己辛辛苦苦存的,带你妈出去旅游一次吧。刚过了五一正好人少,孩子丢给男人吧,自己带母亲出去好好放松一下。
推荐
偷偷给妈妈置备一份她不舍得的礼物吧,相信我,你会获得双倍的快乐
推荐
买两个贵一点的黄金饰品,你跟妈妈一人戴一个,老人家肯定舍不得买存下钱给你花的,其余的钱存起来
推荐
如果是我,我会继续存着,万一自己或者是老妈突然有事需要花钱就拿出来用。
推荐
妈妈给的,我肯定不会乱花
给老妈买份她一直想要不舍得的礼物,剩下的存起来
推荐
拿出1万,买点自己喜欢的东西或出去旅游一次。其余5万存起来。
推荐
存五万定期,以备不时之需。另外一万块钱给妈妈和你自己买几千块钱的东西
投资理财钱生钱,以防后面出事,急需要钱
西蜀的友友们都好有爱!
带上你妈妈一起出去旅游