设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 问女朋友借钱被她臭骂了一顿,和她吵了一架她要分手,是我太计较了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-10 11:18:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我跟我现在的女朋友已经订好了结婚时间,酒店酒席,婚纱照等等,在婚前准备去看房的,昨天下午我洗漱完了,发现自己头发长了我就跟我女朋友说,“你可以借我200块钱吗我想烫个头?”女朋友回答是这样的:我们这种关系你管我借钱不合适吧?你都快三十岁了没钱跟我有什么关系?你怎么好意思管我借钱的?你没钱了管我借钱你好意思吗?
因为五一出去玩花了一些钱,买房付了首付(毛坏房),装修还要15万左右!真的很不好意思张嘴像父母要钱了,工资还完了信用卡加上五一出去玩也所剩无几了。
后来我就生气的坐在沙发上不动,她问我去不去看房了,我说不去了再也不去了以后也不去了。现在女朋友要分手我应该怎么办?我平时没有像女朋友借过钱、平时买礼物出去逛街吃饭也还算大方的。是我认为女朋友太无情自私了还是我太计较了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
不太好说,女生这种态度确实不近人情,但是男生连200都要借,又不是工资上交了,200都没有确实不适合结婚
推荐
200都没有,结婚干嘛
推荐
200都拿不出来结啥婚啊
推荐
意思买房和装修的钱都父母给的,所以你不好意思再像父母要钱了?那你三十岁的人连个存款都没有
推荐
爱他就忍不住想给他花钱
推荐
首先确实是这样子没错,男方200都没有有点离谱,其次,女方的态度我觉得没必要结婚了。感觉不像是未婚妻能说出来的话
你们那种关系确实不适合结婚
女友有点自私。
没有感情只有利益,利益谈不拢三观不合还结什么婚?