设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 公公有点老年痴呆并且和婆婆的关系不好,有点影响到我们的生活了,该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-10 14:08:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
婆婆一直觉得公公很抠门,说结婚前就觉得他太小气而不太想结婚,后来经家人劝说还是结了,婚后婆媳关系也不太好,公公对儿子也不太好,所以现在我老公也是不怎么理他的,
他年纪越大他抠门的越来越严重,而且有点老年痴呆倾向,总是去垃圾桶捡纸箱啥的,在家里总是骂婆婆估计有时也会打她(因为我老公说他小时候有这情况),他们俩是自己住的,我婆婆就是接我儿子放学再在他们家吃顿晚饭,我们下班就领儿子回去
,婆婆这人蛮要面子的,离婚她肯定是不肯的,我感觉她看到公公蛮害怕的,这种情况我在想以后怎么办,我们一家三口单独住房子蛮小的,婆婆过来住其实不怎么方便。。。不过公公真的老年痴呆的话情况应该只会越来越坏不会变好。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
其实楼主早想到怎么办了,就是老太太接过来住,但是家里太小(其实肯定也不想一起住)所以马后炮说一句,真的不是嫁给一个人
板凳
你不要管,让你男人处理
地板
有困难就帮一下,其他时候不要理就行了
可怜之人必有可恨之处,人家几十年的婚姻。亲生儿子未必明白,你个外人也未必懂。置身事外,保平安!
可怜的婆婆
老年痴呆和其它老年病,时间长了都会让所有的亲属嫌弃
有你老公啊
可以去医院开药减缓症状,但不可逆,晚期很惨
请个保姆照顾。