设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和相亲对象还没确定关系,再去聊第二个会不会不太好?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-11 09:07:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
同时跟两个相亲对象聊,会不会不好?自从上次第N次相亲失败以后,家里也还在物色对象,后面跟一个对象见了三面,目前也是没有明确的确认关系,就是聊着也还好。今天家里说有一个本地的,条件年龄听介绍还行,在纠结要不要两个一起聊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐

为什么不能聊,你是正常的社交哎,就像你去公司面试你会只给一家公司投简历吗?那同样的道理公司只面试你一个人吗?对吧,所以你又没跟人家确定关系,又不是正式男女朋友,为什么不能聊,你社交哎。
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-5-13 07:01:16
广撒网是相亲最快的方法 只是认识朋友  而已
推荐
只是见了面,又没做出格的事,也没确定下来,可以去关注更好的,但不要一只脚踩几只船!
推荐
这个么看各人手艺了么,手艺好么莫说聊,两个呢领的睡都可以呢么
推荐
可以啊 又不确定,哪个聊得来就考虑谁

时间安排妥,说话留余地。养鸟人不忽悠养鸟人。

你看他们女的找男朋友,同时聊五六个都是基本操作,不要有负罪感,多撒网才能找到合适的
肯定要不得

可以聯,一个聊车,一个聊房,三个人同时聊耶斋

找个人结婚也难
多聊几个都没事,放心大胆的聊