设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 可怜天下父母心!我都嫁人好久了,爸妈还一直想着帮我买套房,可以住舒服点

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-11 09:56:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
爸妈知道我婚后一直住得不舒服(要和公婆住),公婆住大房间,我们住小房间,家里住得很局促。前几天,他们突然征求我意见说:他们年纪大了不想做生意了,要么把店面盘出去,不做了,拿了钱给我买套房。要么不盘掉,让我自己来做生意,赚的亏的都归我,再请两个人帮忙,他们准备养老了,让我拿主意。

直到这时候,我才发现爸妈一直惦记着我住的不好,虽然平时嘴上不说,但是这事一直放在他们心里。我现在虽然也是中年人了,但是在爸妈眼里还是孩子吧,一切都帮我想好,真的蛮感动的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
父母是最疼孩子的
推荐
婚后,父母方出资全款购房,产证是自己子女且一个人名字,视为对自己子女的赠予,与子女配偶无关
推荐
他们是想退休了,至于这部分退休后的资产怎么处置,交给你决定,因为将来都是你的
这就是自己爸妈呀 楼主好好对他们
羡慕楼主有这样的父母
父母对孩子总是无私的
哎你要珍惜啊。。这种父母是缘分。。。很多即便小时对子女很好,可是一旦过18岁就认为子女应该反哺的也不在少数。。
和父母之间是缘分!双方都互相惦记互相帮衬着是最好的!即便子女已经****了!
区别在于子女心,你爸妈更理解自己的不容易