设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 争取了俩娃的抚养权后,负担不起怎么办?想把孩子给前夫,但是他只肯要一个

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-11 14:19:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
单亲妈妈,为了孩子生活,自以为的觉得跟着妈妈好,争取了抚养权。可是没有任何人帮助的我,要是去工作就没办法照顾孩子。照顾孩子就没办法生活。养俩孩子还得要钱的。爸爸给2000快一直都成年。任何其他费用都不参与。
现实打脸了,小宝生病住院,三天就花去了好几千。我真的感受到未来我还有太多的困难。马上40岁的女人,带着那么小的两女儿还要每月5000的房贷。公办上不了。只能上私立,私立学校还要4000多。还要请个保姆5000亲戚看孩子。再加上生活费。
我自己在外地出差,也没有其他强项。。这些费用让我感受到深深地危机感。我该怎么办?
两个孩子现在借住在她们爸爸家。他请了亲戚保姆照顾孩子,他在家做淘宝店。他也有个妹妹可以帮她。我跟他商量俩孩子归他,这样孩子至少有个爸爸在身边,旁边他妹妹和姑姑帮助她。孩子也能正常长大吧。所有费用跟他均摊。
他不要俩孩子。只要一个。可是我一个都看不了,如果能要一个我就能要俩个。远嫁的女人太难了。。。我该请求谁的帮助呢?!我该怎么办呢?!
起初我为了孩子不想跟他太计较。现在我发现我的退让,让他太得寸进尺了。他不要孩子我也不要了。他有条件养,我也愿意跟她一起承担费用他都不要。那我没有条件养,我更不要了。。。我也希望孩子是幸福的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
孩子可怜的,爸爸也不要,妈妈现在也不想要了。摊上这样的爹妈
推荐
没能力养还抢两个过来,无语
推荐
你没时间没精力没能力不知道你抢个啥!
推荐
争抚养权时不考虑自身的情况和经济能力吗?不能说什么事都得围着你来转,还是协商一人管一个吧,苦了2孩子了
推荐
离婚对老公来说太正确了,只是苦了两个孩子
推荐
快找个接盘侠吧,没能力还硬抢,争了一口气输了更多
一边一个呀,要大的吧,上学找个阿姨帮忙接送。现实点
签字离婚时没考虑这些因素吗,想的太简单了,带孩子不仅仅需要经济支撑还需要精神支撑,你赚钱多要累死了你能有好心情对待孩子吗,你只会把气撒在孩子身上
不细心 发表于 2023-5-11 14:21
快找个接盘侠吧,没能力还硬抢,争了一口气输了更多

接盘侠?除非是几年没见过女人的,或者穷的,公交车都坐不起的!两个!而且还要养她,她也自身难保,什么概念明白不?
离婚的连锁反应。当初你你就没有考虑好。一人带两娃,肯定辛苦。