设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公婚后变得特别挑食,还经常发无名火,他这是什么原因啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-11 17:25:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有个问题困扰我很久了,我是上海远嫁绵阳,老公比我大五岁。上班平常也是挺开心的,也感觉挺幸福的,但是有一个问题我以前不会做饭做家务啥的,现在结婚后才慢慢学会了,老公经常挑三拣四的,一会说这个不好吃那个不好吃的,每天我都想着变着花样做给他吃,还是一点不如意就不吃,就发火,我真的不理解他发火点到底是什么。从小家里就教过不管好吃不好吃,都要珍惜粮食。我每次都问他喜欢吃什么,就做他喜欢的,还挑毛病我。就觉得不喜欢吃自己做,我不想管他这个毛病,每次都是我的错他一点错都没有,结婚后都是这样的吗?感觉这不是自己想要的!
领证结婚到现在有一年多时间了,大学时候认识到目前为止在一起五六年时间
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
xs_cuwn3kaw 发表于 2023-5-12 01:09
爱吃不吃,不吃滚!越惯越作。我家的敢挑剔我做的直接让他爬

我家也是。他敢挑三拣四我就撂挑子。
推荐
爱吃不吃,不吃滚!越惯越作。我家的敢挑剔我做的直接让他爬
推荐
多半是开始嫌弃你了,挑刺
推荐
你做的他挑三拣四,就让他自己做,你吃
出去买着吃
有的吃就不错了,还挑食,让他自己做
那就别做了,给惯的,给点颜色就开染坊,爱吃不吃
欠揍一顿。。
让他自己做你来吃
他这是嫌弃你!明白?应该有三了