设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 怎么会有如此垃圾的人?昨天还在和我暧昧,今天突然说有女朋友了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-12 10:25:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
见过面,相处也挺好,见面后依然对我热情主动,4月底前还在每天和我聊天,早安晚安,汇报他的生活,关心我的生活,五一突然有点冷淡,沟通意愿下降,然后今天朋友圈官宣有女朋友了!
他爷爷前几天去世,我还在安慰他,他还在关心我要去比赛的事情,聊天氛围很好。
今天突然和我说:别联系了,他有女朋友了!怎么会有如此垃圾的人???生气

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
应该是你带搭不理,人家觉得没机会了,在所有可能的人中选了一个最有可能走下去的女人确认了关系
推荐
渣男无处不在,女孩交往要谨慎,不知底不了解不熟悉的不建议过度交往,两面人两张皮的人你无法在短时间内内识别,一旦深入交往被伤害的还是女孩子自己!
推荐
蛮好的,至少说清楚了,没骗你
推荐
养了几条鱼 现在么收网了呀
推荐
他只是和你接触接触,他怎么不能有女友了?还是你自我感觉他在追求你?
推荐
他可能同时跟几个人暧昧
推荐
在这之前,他对你没有任何承诺,而且你也没有对他有任何承诺
推荐
一看就是海王
欲擒故纵?
会不会你扭扭捏捏不肯就范,他故意发这个剌激你
喜欢他,你早就该也进一步了
说明他情商比你高呗 你和他的相处肯定你感觉很舒服 他未必是舒服的,只是让让你罢了