设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 公婆为什么老是暗示我要把房子卖掉?两套房产,还有几套商铺,都是我婚前买的

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-12 10:34:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
匿名发个帖吧。

我觉得怪怪的,不是很明白他们的想法。我自己名下有两套房产,都是还完贷款的(我们家自己还的),而且都是婚前就还完了。就是说在我结婚的时候,除了一个房子是自住,其他的都是用来出租,不存在经济压力的问题。按现在的法律来说,那些房子也跟我老公没有关系。

奇怪的是,我公婆好像觉得这几套房产是我的累赘一样,经常有意无意地建议我在适当的时候要卖掉,他们用的理由是担心以后卖不掉。但是,我名下的房产也不算多,卖不卖得掉也不用他们来操心。再说虽然房产和我老公没关系,但收的租金都是一起用的,这跟卖了房放银行吃利息也差不多啊。

他们说了不止一次了,第一次我不太在意,觉得他们就是随口一说,但是一而再再而三,这到底是什么意思?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
你这几套房子动了就是婚后财产,这不是惦记是什么呢?下次在说,你就说以后都是我们孩子的,看他们说什么
推荐
婚前财产变婚后财产,小心诡计多端的婆家
推荐
你这房子只要卖了,钱就成婚后财产了,你信不信只要你卖了,之后他们就能找理由做生意啊,哪地理位置好啊,换个大房子,把你卖房子钱拿出来用,而且也不是小数目
推荐
你考虑考虑把你名下的东西做个公正做个遗嘱之类的吧!你可以不害人,但不能不防人
推荐
跟他们说,租金你可以自己用。如果卖掉的钱给你父母
推荐
如果是我,第一时间就给父母下了通牒,不要再提这些事情了,影响夫妻关系!
推荐
你直接说这房子你没处置权、卖了钱要给你爸妈、是爸妈心疼女儿才把租金贴补自己的、
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-5-12 15:19:43
剧本不错
推荐
女方有钱有资产有底气不好拿捏
我觉得你也别想太多,可能真的怕你卖不掉呢,最好是能在五年内或者十年内置换新的、核心位置的房产,这样才能越来越增值。前年我们卖了两套十几二十年的老房子,才换到一套新房子,血泪教训
应该是让你卖掉的钱好贴补公婆或者公婆有别的用处,千万别听他们的